홈 > 유머 > 유머
유머

나 전과 3범인데 이제 인생 기회 없냐?

소희 46 8684 36 1

7AFD5955-5FE0-4E1E-92D1-929FDF17C839.jpeg 나 전과 3범인데 이제 인생 기회 없냐?

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
김씨 아가리 닫고 시멘트나 날러
BEST 2 욕설왕뻨킹  
시험보러 갔는데 저새끼 전과보고 진압봉으로 뚝배기 깨버려도 무죄 아니냐
BEST 3 트위터  
스스로 그냥 버린것도 아니고 갈아버린 새끼가 개소릴
46 Comments
등태평양 2019.07.16 11:34  
주작이길

럭키포인트 2,675 개이득

우정사업본부 2019.07.16 11:34  
특수에 강간이면 면접에서 무조껀 안되겠다

럭키포인트 1,437 개이득

트위터 2019.07.16 11:34  
스스로 그냥 버린것도 아니고 갈아버린 새끼가 개소릴

럭키포인트 6,704 개이득

욕설왕뻨킹 2019.07.16 11:35  
시험보러 갔는데 저새끼 전과보고 진압봉으로 뚝배기 깨버려도 무죄 아니냐

럭키포인트 313 개이득

반대로말하는사람 2019.07.16 11:36  
[@욕설왕뻨킹] 그건 죄임. 뚝배기만 깨버린 죄.

럭키포인트 5,345 개이득

정열맨 2019.07.16 11:37  
[@욕설왕뻨킹] 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말랬으니 뚝배기 두번 깨세요

럭키포인트 1,496 개이득

크아아오오 2019.07.16 13:05  
[@정열맨] 사람새끼 아니므로 뚝배기 세번깨도 무죄

럭키포인트 2,589 개이득

힐노예 2019.07.16 15:50  
[@욕설왕뻨킹] 강간죄면 뚝배기가 아니라 거세를 해야지

럭키포인트 514 개이득

한번더해요 2019.07.16 18:12  
[@욕설왕뻨킹] 칼로 찔러 죽여도 무죄임

럭키포인트 5,164 개이득

네이스트 2019.07.16 11:36  
인생 새로 시작하려면 ㅋㅋㅋ 다른걸 쳐해야지 ㅋㅋㅋ 합법적으로 이제 하려고 저러는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,792 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.16 11:36  
컨셉인듯

럭키포인트 2,300 개이득

무무찡 2019.07.16 11:38  
네 없어요

럭키포인트 4,864 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.16 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ 계속 인생 망했으면 좋겠다

럭키포인트 1,588 개이득

호또 2019.07.16 11:39  
살아있으면안되는데 살아있는것자체가 기회지

럭키포인트 264 개이득

카이리어빙 2019.07.16 11:40  
김씨 아가리 닫고 시멘트나 날러

럭키포인트 2,088 개이득

최강한화 2019.07.16 12:20  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.16 12:41  
[@카이리어빙] 김씨 비추박았네

럭키포인트 6,876 개이득

물반고기반 2019.07.16 12:54  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,548 개이득

유정연 2019.07.16 14:06  
[@카이리어빙] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

영구스 2019.07.16 16:24  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

센서점검필요 2019.07.16 11:41  
캐삭하고 다시 해야지

럭키포인트 2,071 개이득

센세에 2019.07.16 11:44  
20살부터 꼬박꼬박쌓았네 28쉐끼 하등쓸모없는 쓰레기가 기회운운하고있어

럭키포인트 6,731 개이득

라온 2019.07.16 11:45  
28인데.. 미친색기인가..

럭키포인트 6,104 개이득

존래이크리티컬 2019.07.16 11:46  
최고의 노가다꾼을 목표로

럭키포인트 3,862 개이득

루체 2019.07.16 11:57  
그냥 혼자 뒤졌으면 좋겠다 사회의 쓰레기 버러지

럭키포인트 7,166 개이득

꼬꼬 2019.07.16 12:05  
저정돈데 28밖에 안됨? 학생때 많이했었나

럭키포인트 734 개이득

다른관점빌런 2019.07.16 12:51  
[@꼬꼬] 백퍼 시작은 소년원일듯.

럭키포인트 5,209 개이득

mamba 2019.07.16 12:11  
인생 다음생에 새로 시작 해야지 ~ ^^

럭키포인트 7,865 개이득

Helldiver 2019.07.16 12:17  
강력범죄 저지른 전과자가 공무원을 한다니...

럭키포인트 4,286 개이득

빡센부랄 2019.07.16 12:19  
씹새1끼가..

럭키포인트 2,277 개이득

사료 2019.07.16 12:20  
저런놈은 신원조회하면 바로 걸러진다.

럭키포인트 1,944 개이득

촌철 2019.07.16 12:25  
일본 대사관 앞에서 할복하고 너의 결의를 보여주면 또 모르지

럭키포인트 7,756 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.16 12:41  
와 시발.....난 고모빤스밖에 안훔쳐봤는데...

럭키포인트 7,228 개이득

존래이크리티컬 2019.07.16 13:03  
[@여동생갖고싶다] ???
오늘도술로밤을채우고 2019.07.16 12:51  
인생새시작하게 일단 뒤졌으면 좋겠네요

럭키포인트 1,432 개이득

즐겨찾기 2019.07.16 13:41  
전과3범에 강간 준강강 특수절도면 이미 정상적인 두뇌를 가지고있지는 않다는거지

그와중에 저렇게 글을 올린거 보면 진또배기 빡대가리임

럭키포인트 2,858 개이득

zkzk 2019.07.16 13:59  
강간에 특수절도면 말다한거아님?

럭키포인트 5,160 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.16 14:09  
응시자격이 안될 듯

럭키포인트 1,120 개이득

발렌타인 2019.07.16 14:23  
시험붙어도 고딩때 사고친걸로도 면접 떨어진다더라..

럭키포인트 6,069 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.16 14:46  
;;;;;;;

럭키포인트 564 개이득

흰머리코끼리 2019.07.16 15:19  
개소리말고 야가다나 뛰어라 버러지새기여 ㅎㅎ

럭키포인트 2,299 개이득

LOUS 2019.07.16 15:40  
나가뒤지시는게 기회입니다

럭키포인트 444 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.16 16:17  
4범 가능

럭키포인트 1,058 개이득

푸항항 2019.07.16 17:20  
베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

aiwjd 2019.07.17 15:59  
강간범 새끼가 경찰되서 뭔짓을 할줄알고.

럭키포인트 875 개이득

헬린2 2019.07.17 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절 단순폭행도 힘든데 특수절도에 준강간에 강간까지 최악질 범죄는 다 저질러놓고 기회타령하네ㅋㅋㅋㅋㅋ전자발찌차고 면접가서 실무경험있다고 말하면되겠네

럭키포인트 827 개이득

제목