홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
짤봇 2020.10.14 14:51  
혹시나했는데 역시나 였다

럭키포인트 18,063 개이득

렐라헬 2020.10.14 14:58  
아 뭔지 한참 봣잖아 이딴거좀 다른 게시판에 쓰면 안되냐 관심병걸린사람마냥 여따 왜싸는거야

럭키포인트 18,615 개이득

짤봇 2020.10.14 15:00  
[@렐라헬] 미안... 여따 싸서...
노끈 2020.10.14 15:06  
[@렐라헬] 왜케 화남

럭키포인트 26,195 개이득

Ralo 2020.10.14 15:10  
[@렐라헬] 글쓴이한테 미안하긴 한데 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,004 개이득

다샤 2020.10.14 15:56  
[@렐라헬]

럭키포인트 1,211 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 16:04  
[@렐라헬] 화르륵

럭키포인트 6,850 개이득

한숨기계 2020.10.14 21:57  
[@렐라헬] 비추 수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,889 개이득

조시커 2020.10.14 16:10  
나 18억 한방에 불질렀는데ㅋㅋ

럭키포인트 20,653 개이득

아마레인 2020.10.14 16:33  
와...내가 6연승했으면 1000억 넘었는데 1승하고 날라감....

럭키포인트 10,716 개이득

collncos 2020.10.14 17:01  
노빠꾸 올인충이네

럭키포인트 29,950 개이득

짤봇 2020.10.14 17:09  
[@collncos] 이렇게 안하면 돈이 팍팍 안늘어나니까
찐로이즈백 2020.10.14 17:12  
40억 날리고옴 하하하하ㅏ

럭키포인트 8,374 개이득

낯가림 2020.10.14 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

유재석 2020.10.14 17:36  

럭키포인트 302 개이득

주식온라인 2020.10.14 19:46  
탕진잼

럭키포인트 7,686 개이득

망나니 2020.10.14 19:50  
결국 올인을 누르는 순간 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,868 개이득

히하 2020.10.14 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

곰문곰 2020.10.14 19:59  
ㅠㅠ 나도 방금 하이로우 31억 올인하고 날려쳐먹고왔어 젠장..

럭키포인트 28,373 개이득

짤봇 2020.10.15 09:53  
[@곰문곰] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,206 개이득

장삐쭈 2020.10.15 13:31  

62억 날린 나도 있는데

럭키포인트 28,197 개이득

짤봇 2020.10.15 13:38  
[@장삐쭈] 이겨놓고 날렸다고?
장삐쭈 2020.10.15 13:40  
[@짤봇] 그다음판에 날림
짤봇 2020.10.15 13:42  
[@장삐쭈] 행복마무리
제목