홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
근데 저것도 잘 받아주는 여자여야 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말인지 모르곘어.. 이러면 시바 하 갑자기 ptsd 오네
21 Comments
MADNESS 2023.06.09 15:04  
잘치네

럭키포인트 9,055 개이득

maximum 2023.06.09 15:05  
ㅋㅋㅋ 쩐드아

럭키포인트 27,365 개이득

살찐성인 2023.06.09 15:06  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,599 개이득

팬톤컬러 2023.06.09 15:09  
친오빠가 아니네

럭키포인트 7,419 개이득

그라할트밀즈 2023.06.09 15:10  
근데 저것도 잘 받아주는 여자여야 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말인지 모르곘어.. 이러면 시바 하 갑자기 ptsd 오네

럭키포인트 26,150 개이득

안할래요 2023.06.09 15:13  
입담 배우고싶더 ㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

미래소년코난 2023.06.09 15:14  
마지막에 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,001 개이득

호박고구마빌런 2023.06.09 15:35  
옛날에 안이어질거같은 여자애들한테는 저런입담이 가능했는데..

럭키포인트 160 개이득

대빠 2023.06.09 15:57  
근데 잘친다
어휘력이 뛰어난 사람이네

럭키포인트 12,876 개이득

유부녀다이스키 2023.06.09 15:59  
개쩐다ㅋㅋ

럭키포인트 5,538 개이득

자동화 2023.06.09 16:02  
관심없는 여자한테는 쌉가능임

럭키포인트 3,554 개이득

mamba 2023.06.09 16:09  
드립 잘친다

럭키포인트 27,765 개이득

채끝 2023.06.09 16:16  
홍밥건똥 개웃기네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

썸퍼 2023.06.09 16:27  
이사람 뭐하는 사람인가 궁금해서 웃대 들어가보게 한 유일한 유저

럭키포인트 13,886 개이득

검색기 2023.06.09 16:27  
입담 죽이네

럭키포인트 19,608 개이득

치트AAA 2023.06.09 16:43  
챕켜할려고 고심

럭키포인트 23,591 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.09 17:45  
난 여자가 더 끌리네
너무 잘 받아준다

럭키포인트 14,481 개이득

에이치에스엠 2023.06.09 19:56