홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바부코리아  
[@최강한화] ㅇㅇ 그렇긴한데 매출뿐 아니라 영업이익률 완전 개판되었더라고. 불매운동 성공하는거 첨본다
BEST 2 다나까  
[@최강한화] 신경안쓰고 먹는사람도 있고 이시키들이 남양 브랜드 가리고 나오는게 많아서 몰라서 먹는것도 있을거임 ㅋㅋ
조금씩 바뀌는거지 머 ㅋㅋ나도 남양 절대 안사먹음
55 Comments
원랜디꾸르잼 2019.04.10 23:21  
우유좋아하는데 맛잇는우유 gt 제일좋아해서 이거겁나사먹음

럭키포인트 4,554 개이득

깝탱 2019.04.10 23:23  
어느정도 효과는 확실한가본데?
13>14갈때 영업이익 오지게 말아먹고
이익률 4.5프로이던 회사가 최근엔 0프로대로 추락함
안느 2019.04.11 01:52  
교촌도 불매해야되는데..ㅠㅠ

럭키포인트 1,509 개이득

괴기사탕봉봉 2019.04.11 06:03  
매일은 특수분유를 만들고 있습니다
생산에 필요한 가치와 판매가를 보면 손해이지만 필요를 위해 만들고 있지요 꼭 남양 문제의 대체제가 아니더라도 매일 은 똑똑한 소비자가 찾아줄만한 기업이라 생각합니다

럭키포인트 2,499 개이득

제목