홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
은혜를 원수로 갚아??
7 Comments
비쟈크타르 2023.06.07 13:07  
어?!

럭키포인트 16,012 개이득

프로공감러 2023.06.07 13:16  
은혜를 원수로 갚아??

럭키포인트 12,032 개이득

피카츄EV 2023.06.07 14:30  
저당시 연봉 50억 되지않앗나 ?
나도 연봉50억벌면 2억 줄수잇지..

럭키포인트 5,944 개이득

CKCC 2023.06.07 15:04  
[@피카츄EV] 그게 참... 실질적으로 가질수 없는 돈이어서 그렇게 생각할 수 있지만 막상 생기면 이런저런 생각과 욕심에 고민은 많이 할듯 가족관계에서조차 돈때문에 절연하는 사람들을 종종 볼수있었는데 쉬운일은 아닐거 같음

럭키포인트 13,766 개이득

밥돈댕 2023.06.07 15:14  
[@피카츄EV] 한번 주면 옆에서 다른사람이 왜 난 안주냐고 ㅈㄹ함.

럭키포인트 7,246 개이득

5대스시 2023.06.07 19:16  
[@밥돈댕] 저렇게 선뜻 내어주고싶은 사람이 인생에 한사람이라도 있으면 성공한 인생인데, 나한테도 줄수 있는거 아니냐며 묻는 친구가 더 있다면 그건 그거대로 나쁘지 않은것 같고 그럴 정도가 아닌데 ㅈㄹ 하면 관계 정리하기 좋으니 별 걱정할 부분이 아닌듯함.

럭키포인트 25,366 개이득

네온 2023.06.08 10:18  
우루과이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,667 개이득

제목