홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
호캉스, 명품 등 사는 사람 = 정상
호캉스, 명품 등 안 사는 사람 = 정상
한다 안 한다로 지적하는 사람 = 비정상
BEST 2 젠틀맨  
[@Milhouse] ㄹㅇ 자기만족에 자기 책임인건데 ㅋㅋㅋㅋ
물론 자랑하다 징징거리는 애들은 눈살좀 찌뿌려짐
8 Comments
연필굴리기 2023.06.15 03:39  
쉐도우 질문답 하는 것 부터가 피해망상 찐따느낌스

럭키포인트 26,326 개이득

라이덴쇼군 2023.06.15 09:55  
[@연필굴리기] ㄹㅇ 남이 하는거 아득바득 까놓고 난아닌데? 하는사람한테 너한테하는말아님 에베베 이걸 답변이라고하는건지 ㅋㅋㅋ 안하는사람 ㅂㅅ취급하는 문화가 있기는 함? 하는애들끼리 좋다고 하는걸 안하는애들이 저새끼들 순 허세병자야하고 욕하는것밖에 못봄

럭키포인트 8,265 개이득

JJHH 2023.06.15 06:46  
이게 정상 아니냐

럭키포인트 12,231 개이득

Milhouse 2023.06.15 09:30  
호캉스, 명품 등 사는 사람 = 정상
호캉스, 명품 등 안 사는 사람 = 정상
한다 안 한다로 지적하는 사람 = 비정상

럭키포인트 26,471 개이득

젠틀맨 2023.06.15 09:59  
[@Milhouse] ㄹㅇ 자기만족에 자기 책임인건데 ㅋㅋㅋㅋ
물론 자랑하다 징징거리는 애들은 눈살좀 찌뿌려짐

럭키포인트 11,053 개이득

Milhouse 2023.06.15 11:09  
[@젠틀맨] 그쵸 오히려 비틱질이 짜증나는 듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

야크킹 2023.06.15 10:07  
분수에 맞게 사는게 좋아

럭키포인트 8,796 개이득

191013전역 2023.06.15 17:44  
소비 형태가 절약하거나 플렉스 극과 극이라서 앞으로 몇년 뒤면 그 차이는 더 커져서 같은 2030이라도 양극화가 심할꺼임. 그럼 그때가서 결혼하고 싶어도 못하고 안할듯 돈 있는 사람만 결혼하는 세상이 온다.

럭키포인트 7,418 개이득

제목