홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
[@장사셧제] 대호84 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  

이 아저씨도 84년생이네

84년엔 무슨일이...
12 Comments
건담 2023.06.14 18:18  
공부잘하는 기안

럭키포인트 21,473 개이득

이유경 2023.06.14 18:25  
하나부터 열까지 기안이랑 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,166 개이득

장사셧제 2023.06.14 18:36  

이 아저씨도 84년생이네

84년엔 무슨일이...

럭키포인트 19,026 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.14 19:10  
[@장사셧제] 대호84 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

조우커 2023.06.14 19:18  
[@장사셧제] 무슨 바이러스같은 게 퍼졌나?

럭키포인트 18,118 개이득

ddm빵 2023.06.14 19:42  
[@장사셧제] 84병 ㄷㄷ

럭키포인트 26,540 개이득

Synchronize 2023.06.14 20:04  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84

럭키포인트 5,086 개이득

니니니아 2023.06.14 22:50  
[@장사셧제] 감마선이 나왔습니다

럭키포인트 7,039 개이득

아맞다우산 2023.06.15 11:04  
[@장사셧제] 84태권V 모르냐?

럭키포인트 19,960 개이득

전소바리 2023.06.14 18:39  
이아저씨 넘 재밋어

럭키포인트 15,732 개이득

권나라는1티어지 2023.06.14 21:59  
와 이사람도 84년생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,458 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 20:17  
헐 안익힌거라고...? 설마 익혀서 가져갔는데 편집된거겠지...  생걸 모를까...?

럭키포인트 8,574 개이득

제목