홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
함께 묻어 줬다며????? 가죽은 왜???
BEST 2 구르는곰  
[@자취생] 저두 봤어요 ㅎㅎ 보물섬 창간호에 있었어요 이향원씨 만화
BEST 3 장사셧제  
[@빠다코코낫] 전리품은 챙겨야지
12 Comments
콘샐 2023.06.04 20:53  
인간이 젤잔인하다..

럭키포인트 25,124 개이득

빠다코코낫 2023.06.04 20:56  
함께 묻어 줬다며????? 가죽은 왜???

럭키포인트 10,280 개이득

장사셧제 2023.06.04 21:18  
[@빠다코코낫] 전리품은 챙겨야지

럭키포인트 18,700 개이득

히하 2023.06.04 21:30  
[@빠다코코낫] 영혼은 뼈에 남나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,159 개이득

1412 2023.06.04 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까워해서 가죽을 다 벗기냐 이 인간들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,864 개이득

호오오옹이 2023.06.04 21:15  
어디서 봤나 했더니 어렸을 때 시튼동물기라고 읽었던 얘기구나

럭키포인트 18,582 개이득

논증기하학 2023.06.07 23:48  
[@호오오옹이] 이리왕 로보 ㄷㄷ

럭키포인트 27,944 개이득

뚱키 2023.06.04 21:24  
???: 흑흑.. 안타까워 (가죽을 벗기며)

럭키포인트 24,136 개이득

자취생 2023.06.07 22:41  
와 늑대왕 로보 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋ
어릴때 잼나게 읽었는데!!!

럭키포인트 28,126 개이득

구르는곰 2023.06.07 22:43  
[@자취생] 저두 봤어요 ㅎㅎ 보물섬 창간호에 있었어요 이향원씨 만화
고매 2023.06.08 02:09  
[@구르는곰] 어르신!!!

럭키포인트 27,693 개이득

제목