홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아릉  
근데진짜 아무리생각해도 저거 웃참하는건 대단한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
웃음참기 국내 최고권위자
27 Comments
장사셧제 2020.12.27 21:43  
웃음참기 국내 최고권위자

럭키포인트 23,890 개이득

1122222241 2020.12.27 21:44  
저걸 어떻게참아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

아릉 2020.12.27 21:46  
근데진짜 아무리생각해도 저거 웃참하는건 대단한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

대통령 2020.12.27 21:49  
삼성의 후계자는 역시 다르지...

럭키포인트 12,363 개이득

호나우두 2020.12.27 21:51  
무슨생각을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

마피 2020.12.27 21:57  
클까?

럭키포인트 29,905 개이득

Margar999 2020.12.27 22:02  
볼때마다 웃긴데 저걸 참노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,760 개이득

개짋왕 2020.12.27 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 존나 웃기네

럭키포인트 20,271 개이득

미네랄 2020.12.27 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,215 개이득

올해는 2020.12.27 22:21  
어떻게 참았어...세상에서 가장 슬픈 생각했나

럭키포인트 11,327 개이득

kwail 2020.12.27 22:29  
[@올해는] 아무리 슬픈 생각이라도 면전에서 저 소리를 하는데 어떻게 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,666 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.27 22:36  
웃참에 비하면 탕수육은 아무것도 아니었누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

쿠팡맨 2020.12.27 22:47  
허벅지 피멍 들겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,261 개이득

아니오 2020.12.27 22:55  
웃터 참기 프로 9단

럭키포인트 21,180 개이득

limetrees 2020.12.27 23:05  
이것이 삼성의 수장...

럭키포인트 812 개이득

광광 2020.12.27 23:08  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

안중근 2020.12.27 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어찌 참았을까

럭키포인트 4,154 개이득

미국앞잡이 2020.12.27 23:45  
눈깔고 씰룩거리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,935 개이득

비질란테 2020.12.27 23:50  
웃은걸로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,862 개이득

살려줘 2020.12.28 01:18  
박뿜계는 참지못했지

럭키포인트 20,328 개이득

무에 2020.12.28 02:47  
슬픈 생각 했을듯...

럭키포인트 17,766 개이득

김와튼 2020.12.28 03:45  
아 유튜브 시작해서 저거 썰 풀었으면 좋겠다. 바로 구독 박는다

럭키포인트 3,273 개이득

머전형님 2020.12.28 11:58  
삼성주가 한달내내 하한가 치다가 상장폐지되고 길거리에 나앉는 생각하면 참아지려나.....

럭키포인트 4,889 개이득

맥짱 2020.12.28 14:14  
진짜 대단해

럭키포인트 11,133 개이득

우넘 2020.12.28 23:53  
진용진??걔가 궁금한거 알려주는애지? 재용이형한테 저거 좀 물어보라고 하자

럭키포인트 29,728 개이득

웃김 2020.12.29 15:32  
재드래곤 클라스

럭키포인트 14,926 개이득

제목