홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.05 20:48  
드..등에 뭐꼬...?

럭키포인트 2,312 개이득

강미나 2019.05.05 20:57  
올빼미아닌가

럭키포인트 11,332 개이득

쯔닥추 2019.05.05 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

럭키포인트 6,445 개이득

tlqkfsusdl 2019.05.05 21:06  
ㅋㅋㅋ 귀욥다.
그리고 올빼미임.

럭키포인트 12,628 개이득

17171771 2019.05.05 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

얘네들은 눈 안시꺼매서 귀엽다

그 눈알 전부 시꺼먼거는 ㅅ1발 개무섭게 생겼던데

럭키포인트 7,889 개이득

네그거맞아요 2019.05.05 21:30  
얼굴이 ㅇ 이면 올빼미 귀때문에 ㅂ이면 부엉이

럭키포인트 4,915 개이득

먹방 2019.05.06 03:53  
[@네그거맞아요] 예외도있음

럭키포인트 873 개이득

첼시 2019.05.05 21:50  
구구구부엉

럭키포인트 6,888 개이득

마이클캐릭 2019.05.05 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신병이었는데 추억돋네

럭키포인트 2,740 개이득

거절 2019.05.05 22:28  
흐하하 얘네 엄청 귀엽다

럭키포인트 4,805 개이득

형불렀냐 2019.05.06 00:15  
졸귀넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

강대훈 2019.05.06 03:53  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.06 04:05  
귀엽당