홈 > 유머 > 유머
유머

여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램

게짚왕 22 10356 32 0

1d0a133d4ed0a70490285bbca0d254cb.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램6085a53874746265b803b1d548bffc41.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램2cf0d457d73726a94546a9d0d13bf371.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램e406a8c87809fff36899d44a1eadfd4d.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램ce3cc4b03934a97e118b4b369321f272.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램f77b7f5b26003bf58e1ccaade8acbf35.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램ddea51a431036acf3cd0f13b77430c4b.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램

월요일 대표예능이자 매주 다른주제

다양한 국적의 미녀들과 mc 남희석이 케미가 잘맞은 프로그램

하지만

cf6c5dbb5a4a4eeeb7ab876e8ec0d3a4.jpg 여자게스트의 한 발언 때문에 망한 프로그램

게스트 한명의 루저 발언때문에

사회적이슈 만들었고 결국 오래가지 못하고 종영하였다.

지금은 저런 프로나오면 언냐들이 질투해서 아예 제작조차 불가 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 혼또니  
루저발언이 파장이 크긴 했지만.. 이 프로그램 폐지 자체에 직접적인 영향은 없었던걸로 기억하는데..
그냥 프로그램 포맷 자체가 시청자들에게 식상해지고 인기가 시들해져서 폐지된거 아니었나..
22 Comments
거지 2019.05.05 19:56  
흐헝

럭키포인트 9,330 개이득

스테픈커리 2019.05.05 19:56  
얼마나 시발 ㅋㅋㅋ 난리 였으면.. 아직도 이름이 바로 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이름 바꾸고 외국남자랑 만난단 이야기가 기사로도 나왔던 거 본거 같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,149 개이득

도타2 2019.05.08 11:46  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 나도 이름이 바로 생각나! 루저하면 바로 그 이름. 못잊을 듯

럭키포인트 4,859 개이득

김김김김 2019.05.05 19:56  
저여자 저 발언햇지만 뭐 편집은 pd가 하는거니까 저여자욕하긴 좀 그러네

럭키포인트 3,563 개이득

스테픈커리 2019.05.05 19:58  
[@김김김김] 편집이 문제가 아니고.. 저 발언 했을 때 외국 여자들 반응이 존나 아이러니 하고 당황스러워 하며 개얼탱이 없어 하니깐.. 저게 더 커진거지.. 외국인들 없이 한국 방송인 놈들만 모인거면 걍 키득키득 거리고 놀리고 넘어가고 그랬을 수도 있다고 봄 ㅋㅋ
김김김김 2019.05.05 20:30  
[@스테픈커리] 그냥 프로그램 망하고 그런거만 보면 ,
작가진하고 결정적으로 편집안하고 내보낸 피디탓이지 저여자탓하며 프로그램 망햇다고 욕하기엔 좀 그렇지.
저 생각을 비판하는거랑은 별개로
스테픈커리 2019.05.05 20:39  
[@김김김김] 그치, 근데 저 후에도 좀 더 해서 ㅋㅋ망할 때 돼서 종영한듯
지구방위대후레쉬맨 2019.05.05 20:01  
결혼해서 잘살고 있다면서

럭키포인트 1,579 개이득

LACOSTE 2019.05.05 20:03  
사회적 파장 엄청났지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

캐집왕 2019.05.05 20:05  
엄청났지

럭키포인트 1,002 개이득

혼또니 2019.05.05 20:05  
루저발언이 파장이 크긴 했지만.. 이 프로그램 폐지 자체에 직접적인 영향은 없었던걸로 기억하는데..
그냥 프로그램 포맷 자체가 시청자들에게 식상해지고 인기가 시들해져서 폐지된거 아니었나..

럭키포인트 8,267 개이득

덴마 2019.05.05 20:09  
[@혼또니] 이게 맞다
멤버들 바뀌고 좀 지나다 인기가 시들
비정삼회담도 멤버바뀌고 시청률 떨어졌지

럭키포인트 9,374 개이득

지주인재욕사과 2019.05.05 20:11  
이도경

럭키포인트 5,660 개이득

광광 2019.05.05 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ기억난다

럭키포인트 12,746 개이득

병재 2019.05.05 20:24  
C컵 아래론 조개 차버려야함

럭키포인트 908 개이득

대한민국 2019.05.05 20:27  
미수다 진짜 내 최애 프로그램이엿는데..

럭키포인트 4,910 개이득

전소미 2019.05.05 20:38  
오랜만이네

럭키포인트 9,365 개이득

안소희 2019.05.05 23:55  
이거 진짜 재밋엇는데

럭키포인트 1,474 개이득

아수라 2019.05.06 01:35  
가라앉을만 하면 또 치밀어 오른다...

럭키포인트 9,599 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.05.06 07:27  
키작은게 자랑도 아닌데 부들부들 하지마라 없어 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,523 개이득

미쿡인 2019.05.06 09:30  
나는 위너라서 상관없지롱~

럭키포인트 12,856 개이득

비쥬레이 2019.05.06 09:44  
사유리 에바 구잘 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 541 개이득

제목