홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
마미손 2019.05.02 16:08  
이거완전 리얼임 회사도 존나친한 언니 동생이여도
뒤에서 뒷담화 조낸깜

럭키포인트 1,095 개이득

다른관점빌런 2019.05.02 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 어디 나왔는지 대답할때 존나 희열느낄듯

럭키포인트 1,756 개이득

바른생각빌런 2019.05.02 16:10  
[@다른관점빌런] f to m 이세요?
네?
여고출신이시네요;;

럭키포인트 669 개이득

솜이랑 2019.05.02 16:34  
부럽

럭키포인트 352 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.02 16:40  
반대인 경우는 종종 봣는데
여고로 전환하는건 첨보네

럭키포인트 50 개이득

시발년아 2019.05.02 17:13  
당장 여친만 사귀어도 둘이 있으면 지랑 붙어다니는 애들 욕 ㅈㄴ함

럭키포인트 2,153 개이득

맛사냥꾼 2019.05.02 17:40  
어우 히토미꺼야 하냐?

럭키포인트 1,357 개이득

MARVEL 2019.05.02 17:41  
우리 중학교가 여중이었다가 나 들어갈때 남녀공학으로 바껴서 들어간건 해봤는데

럭키포인트 1,745 개이득

예리 2019.05.03 02:03  
같이있는사람이랑 좋은말하기도 빠듯한 시간인데ㅜㅜ

럭키포인트 780 개이득

가을방학 2019.05.03 03:43  
[@예리] 와...진짜 맞는말... 나도 오늘은 좋은 말 마니해야지! 고마어개집러

럭키포인트 2,705 개이득

우정사업본부 2019.05.03 21:39  
고향이 조선소 앞 인데, 조선소에서 용접하고 나오는 여자들 그렇게 멋져 보일 수 가 없더라
진짜 멋짐, 땀 흘리고 코 밑에 그을림이 있는 것도 먼가 멋있어 보이더라

럭키포인트 1,854 개이득

keii2n 2019.05.04 00:03  
하와와 진짜로 군필여고생이었던 것이에요

럭키포인트 2,813 개이득

요정나코 2019.05.04 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여고생이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

양재시민의숲 2019.05.04 10:45  
뒷다마 까는건 사이언스 자너.

럭키포인트 1,960 개이득

제목