홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nujabes  
근데 월급날에 안맞추면 카드값 결제일에  통장에 돈이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
nujabes 2021.06.14 10:36  
근데 월급날에 안맞추면 카드값 결제일에  통장에 돈이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

호야호야해 2021.06.14 10:38  
[@nujabes] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,384 개이득

부채머리수리 2021.06.14 10:39  
[@nujabes] 마통 ㄱㄱ

럭키포인트 2,697 개이득

오바마 2021.06.14 10:40  
[@nujabes] ㄹㅇ바로 나가야지 안그러면 돈 있는줄 알고 낼름 다 써버림

럭키포인트 6,405 개이득

사상누각 2021.06.14 21:10  
[@오바마] 맞음 난 개인적으로 신용카드 안쓰니깐 계획적으로 소비하게되서  돈모이게 되더라

럭키포인트 4,013 개이득

콘샐 2021.06.14 10:44  
좋긴한데..
실적은 무조건 확인해야됨...

실적에 포함안되는 결제조건들이 있어서

럭키포인트 24,804 개이득

갓트리버 2021.06.14 13:41  
그래서 14일

럭키포인트 14,706 개이득

이지은존예 2021.06.14 14:55  
나는 그래서 월급들어오면 바로 카드값 결제부터 함

럭키포인트 16,435 개이득

갈치 2021.06.15 00:15  

럭키포인트 12,761 개이득

제목