홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
이강인 2019.09.05 12:39  
구마적 인실 ㅈ 되어라 이참에

럭키포인트 10,391 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.05 12:42  
근데 구혜선은'같이촬영하는배우'라고만 한거아님?

럭키포인트 5,065 개이득

탁재훈 2019.09.05 12:45  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅇㅇ 그니까 오연서 제외한 걔들도 모두 고소 할 수 있음 빡통인증했어 광범위하게 특정했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

유령회원 2019.09.05 12:48  
[@오늘도술로밤을채우고] '현재 촬영 중인 배우'라고 특정지었기 때문에 좆된거임
남편 인생 조지려다 역풍 시게 맞는 중

럭키포인트 4,097 개이득

hokipoki 2019.09.05 12:54  
[@오늘도술로밤을채우고] 그런데 욱긴건 자기가 억울하다고 할때는 글 바로바로 적더만
지네 이혼사건으로 지가 쓴글로 인해서 "현재 촬영하는 드라마 여배우와 염문설"이라고 적어서
전혀 상관없는 여배우들이 피해입고있는데 한마디도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

Diablo 2019.09.05 13:07  
[@오늘도술로밤을채우고] 여초에서 딱 이렇게 여론몰이중이지

럭키포인트 12,716 개이득

나경 2019.09.05 14:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 그렇게 특정지었기 때문에 가능하다네요. 심지어 그렇게 얘기하고 나서
SNS가 개털렸으니

럭키포인트 711 개이득

사나 2019.09.05 12:42  
악플단사람들도 고소해줘ㅜ

럭키포인트 6,562 개이득

크아아오오 2019.09.05 12:55  
굿 ~

럭키포인트 12,326 개이득

라이언라이더 2019.09.05 13:38  
여자가 한이 맺히면 진짜 존나게 구질구질 하더라....  좋은 추억은 헛구역질이 나게되지

럭키포인트 13,584 개이득

문봉 2019.09.05 13:47  
광역 어그로 지대로 끌었지

럭키포인트 7,818 개이득

돌려까기인형 2019.09.05 18:59  
근데 이게 존나 재밌는게, 명예훼손이라는게 고소를하려면
진실사실을 퍼트려서 명예를 훼손시켰냐,
허위사실을 퍼트려서 명예를 훼손시켰냐 확실히 구분해서 고소장을 작성해야함.
검사가 기소를 할 때에도 공소장에 진실사실에 의한 명예훼손인지, 허위사실에 의한 명예훼손인지를 명확히 구분해서 써야하기떄문에
기소할 당시 죄명이 진짜 중요함 ㅋㅋㅋ
오연서가 진짜 안재현이랑 그런 사이였다면 진실사실에 의한 명예훼손으로 고소해야 구혜선을 처벌할수 있고,
만약 그런사실이 없었다면 허위사실에 의한 명예훼손으로 고소해야 구혜선을 처벌할수 있음.
따라서, 허위사실에 의한 명예훼손으로 고소했는데 오연서가 안재현이랑 실제로 그렇고 그런사이였다고 밝혀지면 구혜선은 무죄임 ㅋㅋ
결론은 캬라멜팝콘 사다가 구경만 하고있으면 서로 그런관계였네 아니네 증거자료 제출하면서 헬파티 열림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,682 개이득

제목