홈 > 유머 > 유머
유머

19) 여친이랑 12시간 ㅅㅅ한 후기

유산슬 33 14108

a_wb91adf001_f7a699cc92da6cb6692bce3db8420772622f2201.jpg 19) 여친이랑 12시간 ㅅㅅ한 후기

Best Comment

BEST 1 하샤이  
이거 쓴 사람 아다일듯
BEST 2 아맞다우산  
이걸믿냐?
BEST 3 사나이사나  
섰다 ;
33 Comments
KARINAAA 2023.06.11 21:27  
ㅅㅂ

럭키포인트 18,057 개이득

가나다fkfkfk 2023.06.11 21:29  

럭키포인트 2,639 개이득

사나이사나 2023.06.11 21:34  
섰다 ;

럭키포인트 2,042 개이득

미식한고독가 2023.06.11 21:36  
싸고와서보니 힘들꺼같네

럭키포인트 22,159 개이득

건담 2023.06.11 21:39  
이자식 대단한데?

럭키포인트 11,691 개이득

플랑크톤 2023.06.11 21:41  
읽기만 해도 꼬추아프네

럭키포인트 1,628 개이득

긴장감 2023.06.11 21:46  
오늘도 이론 공부

럭키포인트 11,201 개이득

설화가인 2023.06.11 21:51  
여친 이름이 혜정이임?

럭키포인트 21,557 개이득

아맞다우산 2023.06.11 22:14  
이걸믿냐?

럭키포인트 27,918 개이득

사랑합니다 2023.06.11 22:15  
보빔자세가 뭐냐..

럭키포인트 14,661 개이득

이준희 2023.06.11 22:15  
ㅋㅋㅋ 세시간이 말이되나..

럭키포인트 7,872 개이득

하샤이 2023.06.11 22:17  
이거 쓴 사람 아다일듯

럭키포인트 27,609 개이득

사랑방손님과어머니 2023.06.11 22:37  
진짜 어휴 시발

럭키포인트 6,805 개이득

안티푸라민 2023.06.11 22:53  
불가능

럭키포인트 17,289 개이득

Wangjj 2023.06.11 23:00  
그러다 고환암 걸린다

럭키포인트 3,492 개이득

짭맨 2023.06.11 23:16  
소설이요~

럭키포인트 5,518 개이득

라이덴쇼군 2023.06.11 23:39  
3시간 해봐라 ㅋㅋㅋㅅㅂ 무릎 다까짐

럭키포인트 8,031 개이득

댕댕 2023.06.12 10:52  
[@라이덴쇼군] 예전에 한 번 진짜 미친듯이 했다가 무릎에 멍들음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 침대에서만 했는데

럭키포인트 17,918 개이득

라이덴쇼군 2023.06.12 10:54  
[@댕댕] 나도 연애초에 여친이랑 술먹고 죽어라하다가 담날 무릎조져짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,656 개이득

helven 2023.06.11 23:56  
다음 소설

럭키포인트 28,462 개이득

신크말치 2023.06.12 07:53  
어떻게 한번에 몇시간씩함

럭키포인트 28,423 개이득

mamba 2023.06.12 08:03  
저거 남자한테 문제는 안생기나?

럭키포인트 13,684 개이득

규이이리 2023.06.12 08:11  
가능인거같은뎀...나도 한번하면 앞에과정 최소30분 하는데 3~40분 한번하는데 1시간반 두시간 걸리눈뎅,,,
출근전 새벽에 한번 씻고한번 중간타임한번저녁한번 자기전한번 이랬음 슬프네 갑자기 조았눈데
* 저거 전문가 자세인거 첨알았네 고수였네 ㅅㅂ

럭키포인트 20,946 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.06.12 10:41  
마냥 불가능은 아님
20대 중반까진 저거 가능함
본인 해봄

럭키포인트 27,256 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.06.12 10:43  
[@김다ㅏㅂㅁ] 물론 까져서 병원감
중간부터 콘돔끼는게 귀찮아서 생으로 했는데
피스톤질할때 줒털이 계속 잡아당겨지고 마찰되면서 피부가 상한듯
둘보돌이 2023.06.12 11:15  
남자 조.루 아니면 실.좆이거나
여자가 허벌 초짜거나 둘중하나임
여자가 제대로 조일줄알면 고.추아파서
2번이상하기 겁남

럭키포인트 8,787 개이득

갓정연 2023.06.12 13:13  
구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고.추아파서 못하거나 무릎이 아작나서 저만큼 못해 진짜

럭키포인트 14,785 개이득

후배왕후배위 2023.06.12 13:28  
아다 인증글

럭키포인트 7,616 개이득

akuma 2023.06.12 14:12  
뭘 어떻게 해야 두 시간을 하냐?(아다라 모름)

럭키포인트 17,074 개이득

여행가고싶다 2023.06.12 23:39  
망가를 너무 많이본듯..

럭키포인트 18,713 개이득

썸타다8090 2023.06.13 08:58  
100% 를 신뢰하지
안어도 (허세와 허풍. 토크의 MSG 를
감안해안지)

60%~70%은
인정한다

20~30대 때는
그때는