홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
지성 2019.05.02 23:11  
파오후가 에어팟써서 죄송합니다...ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

올레 2019.05.02 23:11  
1일 3딸미만 사형

럭키포인트 989 개이득

요로롱 2019.05.02 23:12  
머리가 띵

럭키포인트 2,377 개이득

시발년아 2019.05.02 23:12  
아이폰 갤럭시 다 못쓰면 뭐 중국, 일본꺼 써야되나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

다른관점빌런 2019.05.02 23:22  
[@시발년아] L.G

럭키포인트 2,810 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 23:38  
[@시발년아] 엘지 무시함?ㅠ

럭키포인트 2,291 개이득

시발년아 2019.05.03 01:14  
[@당연한말만하기] 헐 생각도 못함;;
물파스 2019.05.02 23:20  
친구 이름 병곤인데 부관참시 당할 이름인가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,929 개이득

포도대장 2019.05.02 23:48  
[@물파스] 침촉맨
엠봉에서와써영 2019.05.02 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 무슨생각했을깤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

국개의원 2019.05.02 23:34  
[@엠봉에서와써영] 아 맛있다

럭키포인트 222 개이득

머슴왕 2019.05.02 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴... 저런애도 엄마아빠가 있을텐데...
안쓰럽네 열심히 키웠을텐데...

럭키포인트 2,880 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 23:39  
[@머슴왕] 열심히 자식농사 조진거지 뭐
보들이 2019.05.02 23:46  
캐시슬라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

포도대장 2019.05.02 23:47  
남자는 무조건 상탈

럭키포인트 2,506 개이득

장구사마 2019.05.02 23:49  
셔츠 맨투맨 반팔 긴팔 다 못입으면 나체로 다님? ㅋ

럭키포인트 161 개이득