홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
해맑은이슬 2019.05.02 08:32  
왜저러는거냐...

럭키포인트 2,030 개이득

kmin9102 2019.05.02 08:51  
ㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 1,750 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 08:52  
우리나란데 뭔가 일본스럽다ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

갤럭시S10 2019.05.02 09:01  
[@당연한말만하기] 나도 일본인가 했는데 한국이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

무에 2019.05.02 08:52  
쟨 뭐냐...

럭키포인트 1,262 개이득

카카롯 2019.05.02 09:07  
남잔줄알았는데 다시보니 여자네

럭키포인트 1,425 개이득

쥬리 2019.05.02 09:11  
뭐임저게?

럭키포인트 2,825 개이득

광광 2019.05.02 09:12  
뭐하냐

럭키포인트 1,357 개이득

마지노 2019.05.02 09:12  
뭐하는 짓거리임

럭키포인트 228 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.02 09:16  
한국판 미션 임파서블이네 ㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

꼬오온대 2019.05.02 09:19  
왜 한국이지 교육 제대로 못받았나?

럭키포인트 1,140 개이득

게집아이 2019.05.02 09:23  
싸워서 빡쳐가지고 도로에 버렸나보다

럭키포인트 2,081 개이득

루돌프가슴커 2019.05.02 09:42  

럭키포인트 228 개이득

agagbs 2019.05.02 09:53  
되돌아가기에는 넘멀리와버렸네ㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

센서점검필요 2019.05.02 09:59  
아싸리 당당하게 걸어가면 뭔 저길 걸어가 싶을텐데
지도 무서워서 저렇게 빠짝 붙어갈 정도면 대체 왜 저기로 가고 있는 건지 이해가 안간다.

럭키포인트 1,843 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.02 10:22  
이렇게 된 이상 청와대로 간다!

럭키포인트 263 개이득

빡대가리깨버려 2019.05.02 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ 대방지하차도네

럭키포인트 24 개이득

mamba 2019.05.02 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.05.02 11:20  
왜?

럭키포인트 242 개이득

포도대장 2019.05.02 11:39  
지적장애인같음