홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후르꾸르  
백종원 식당이 딱히 맛집은 아니긴 하지
그냥 그 가격 값하는 느낌이지
그래서 굳이 솔루션한 곳 몇 시간씩 대기하면서 먹을 필요가 있나 의문이긴 함
BEST 2 김치  
[@후르꾸르] 그것보다 못한집들을 평균으로 끌어올리는게 골목식당역할인데 연돈같은 사장님 빼고는 굳이????
13 Comments
후르꾸르 2020.01.16 12:07  
백종원 식당이 딱히 맛집은 아니긴 하지
그냥 그 가격 값하는 느낌이지
그래서 굳이 솔루션한 곳 몇 시간씩 대기하면서 먹을 필요가 있나 의문이긴 함

럭키포인트 6,244 개이득

김치 2020.01.16 12:10  
[@후르꾸르] 그것보다 못한집들을 평균으로 끌어올리는게 골목식당역할인데 연돈같은 사장님 빼고는 굳이????

럭키포인트 5,452 개이득

데미언릴라드 2020.01.16 14:29  
[@후르꾸르] 백종원 프래차이즈 음식 먹고 백종원의 모든 요리는 가격 값하는 음식이라고만 판단하기는 어렵지

럭키포인트 747 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.16 15:43  
[@후르꾸르] 음 나는 약간 다르게 생각함
백종원 식당은 그 가격 값 하는 느낌 - 동의
솔루션한 곳 대기하면서 먹을 필요없다 - 비동의

솔루션했다고 해서 백종원식당이 되는건 아니니깐..

럭키포인트 8,123 개이득

갓트리버 2020.01.16 16:16  
[@후르꾸르] 프렌차이즈랑은 다른거지

럭키포인트 5,780 개이득

엘루다가 2020.01.16 12:08  
바뀌고싶은 식당들이 신청해서 해주십사 하는건데 조언 해줄수도 있지

럭키포인트 8,683 개이득

쿡아 2020.01.16 12:12  
백종원이 진짜 대단한이유는 맛도있지만
마진과 꾸미는 흐름이 대단한건데..

럭키포인트 3,233 개이득

우씌 2020.01.16 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

캐논슈터 2020.01.16 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

라이언라이더 2020.01.16 13:10  
음식장사를 해본 사람이면 알겠지만 백종원이 단일점포로 맛집을 만드는건 어렵지 않음.
문제는ㄴ 프랜차이즈화 했을때 모든 지점이 동일한 맛을내고 퀄리티를 올리기가 쉽지가 않지.
그래서 최대한 누구나 가능한 레시피로 운영개발을 할 수 밖에 없지만 퀄리티가 떨어질 수 밖에 없음.

럭키포인트 6,408 개이득

샌즈 2020.01.16 13:34  
지점마다 맛도 달라

럭키포인트 518 개이득

동네착한청년 2020.01.16 14:49  
븅신 ㅂㄷㅂㄷ대누

럭키포인트 7,220 개이득

오바마 2020.01.16 17:10  
백종원 본인도 솔루션하겠만 솔루션할때 본인 회사 알앤디팀 도움도 받겠지

럭키포인트 9,673 개이득

제목