홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 banana  
[@짜라짜짜짜] 여깃다 일베

범죄자한테 무슨 대통령
BEST 2 유주  
댓글 완벽
30 Comments
짜라짜짜짜 2020.01.16 09:54  
박00 대통령 젊었을때 이쁘셨다던데

럭키포인트 5,523 개이득

banana 2020.01.16 10:39  
[@짜라짜짜짜] 여깃다 일베

범죄자한테 무슨 대통령

럭키포인트 4,995 개이득

볼빨간사춘기 2020.01.16 10:42  
[@banana] 그러면 우리나라 역대대통령중에 대통령이라고 부를사람이

럭키포인트 2,323 개이득

banana 2020.01.16 10:48  
[@볼빨간사춘기] 몇 없음 ㅋ
없을무 2020.01.16 16:55  
[@banana] 그렇다기엔 범죄자 아닌 대통령이 없는데?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

쿵쿠 2020.01.16 18:35  
[@banana] 일베는 왜나옴?

럭키포인트 7,153 개이득

친목밴 2020.01.17 08:03  
[@banana] 범죄여부가 아니라 탄핵여부임, 탄핵당하면 전대통령이란 명칭도 부적절함

럭키포인트 3,930 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.17 12:54  
[@banana] 내가왜 일베임 ㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜 좋다고 한적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠네3 2020.01.16 10:59  
[@짜라짜짜짜] 레알 박사모일듯

럭키포인트 9,494 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.17 12:54  
[@모르겠네3] 나여? 내가 왜 박사모임 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 이쁘다고한것도 아니고 들은거고 대통령이였던건 맞자나 탄핵되었다고 박근혜씨라고 부름?
몽키D유나 2020.01.18 19:16  
[@짜라짜짜짜] 그럼 박근혜씨라고 하지 뭐라고 하냐 전직 대통령 예우 자격도 박탈당한 판국에
짜라짜짜짜 2020.01.20 21:42  
[@몽키D유나] ㅋㅋㅋ그럼 지금 그 박근혜보다 더못하는 문재인도 대통령이라 부르면 안되겠네요 좋은거 배웠습니다

럭키포인트 3,522 개이득

몽키D유나 2020.01.21 18:58  
[@짜라짜짜짜] 뭐라는거야 문재인도 탄핵 당하면 문재인이라고 부르면 되는거지 자격이 박탈당했냐 안했냐로 얘기중인데 논점 흐리기하네 박근혜 전두환한테 전대통령이라고 예우안해주는게 대통령 직무 수행을 못해서 안붙히는거냐?
짜라짜짜짜 2020.01.24 13:13  
[@몽키D유나] 네네 대가리 장식품이신분 이름들이나 쳐보고 오세요 뭐라고 적혀있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
VOLVO 2020.01.16 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

유주 2020.01.16 09:57  
댓글 완벽

럭키포인트 2,573 개이득

qwewqwe 2020.01.16 09:59  
젊을때 이쁘더만 별론가

럭키포인트 2,703 개이득

장사셧제 2020.01.16 10:01  
누군가에겐...

럭키포인트 5,207 개이득

솜이랑 2020.01.16 10:25  
박보영 존예

럭키포인트 9,652 개이득

캐논슈터 2020.01.16 10:46  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,574 개이득

노빠꾸인생 2020.01.16 11:21  
한효주 저거 튀어나온거 설마 그거임??

럭키포인트 4,498 개이득

그래내잘못이다 2020.01.16 12:29  
[@노빠꾸인생] 아니 사실 없음

럭키포인트 3,440 개이득

변호사 2020.01.16 12:57  
[@노빠꾸인생] 아름답다!!

럭키포인트 5,515 개이득

녁녁녁 2020.01.16 16:55  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅드러오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

Destiny 2020.01.16 17:41  
규리 이뻐욧!

럭키포인트 5,146 개이득

가을방학 2020.01.16 18:35  
아...아버지가 군인인데 한효주 동생이 그런거였나...

럭키포인트 3,883 개이득

개집속개 2020.01.16 19:06  
개죽이 있을줄

럭키포인트 4,015 개이득

뽀꿀롬 2020.01.17 06:45  
근짱 젊을때 이뻤음

럭키포인트 8,475 개이득

검정파우더 2020.01.17 07:06  
[@뽀꿀롬]

럭키포인트 8,153 개이득

제목