홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
요로롱 2019.05.07 10:43  
스까무야지

럭키포인트 930 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.07 10:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

쏘름 2019.05.07 10:44  
덜 스까서 논란

럭키포인트 8,940 개이득

말술소녀밍키 2019.05.07 10:44  
ㅋㅋ 김가루 차이큼..

럭키포인트 6,499 개이득

다른관점빌런 2019.05.07 10:47  
ㅈㄴ 맵게 먹네 아지매들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,090 개이득

ㅡㅡㅡ 2019.05.07 11:11  
뒤에 여자 팔뚝

럭키포인트 12,720 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.07 11:12  
그러게 고추장 말고 들어간 토핑 몇개 없어 보이네
그 와중에 저걸 잡는 카메라맨이 센스 터지네

럭키포인트 11,519 개이득

망나니 2019.05.07 11:14  
아...야매로 배워왔나보네...

럭키포인트 4,915 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.07 11:15  
계란후라이 없는 비빔밥이 비빔밥인가

럭키포인트 2,155 개이득

김김김김 2019.05.07 11:20  
야구장가서 뭐가 저리 먹어지나

럭키포인트 2,886 개이득

503호 2019.05.07 11:33  
너무 빨갛다. 내 취향 아니네 ㅋ

럭키포인트 12,663 개이득

잉어엉엉 2019.05.07 11:41  
뒤에 사람 팔뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔줄 알았는데 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

쿡아 2019.05.07 12:09  
구구절절 맞는소리만 하네
들기름을 못넣을망정
참기름은 꼭넣어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,732 개이득

외질 2019.05.07 12:25  
내용하고 다른 이야기지만 (계란후라이 안넣고 참기름 안넣은것도 무례하다 생각함) 야구 잘 모르고 안보고 야구장도 안가봐서 그러는데 비빔밥 먹는게 잘못 된거여?
치맥도 하고 어떤사람은 몰래 소주도 가져간다던데
흘렸는데 안닦고 안치우고 가면 그게 문제가 되서 그런건가? 먹는거는 상관 없어?

럭키포인트 4,820 개이득

요정나코 2019.05.07 12:29  
[@외질] 술은 병 던지거나 만취해서 민폐줄까봐 못 가져가게 하는거고 맥주는 컵으로 팔아여
제 생각에도 잘 치우면 비빔밥 먹어도 될거같은데

럭키포인트 5,020 개이득

이상해씨발 2019.05.07 12:34  
[@요정나코] 잘치우기만 한다면야 싸가서 먹어도 상관없지

럭키포인트 6,666 개이득

거렁뱅이 2019.05.07 12:46  
[@외질] 요즘 야구장 객석에 삼겹살 불판이 마련되있는 자리도 있더만

근데 비빔밥정도면 양호한거같은데 ?

럭키포인트 3,295 개이득

아이엔율 2019.05.07 13:14  
[@거렁뱅이] 저거는 계란과 김가루가 없어서 논란ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,376 개이득

오모리참치찌개 2019.05.07 12:56  
[@외질] 제대로 안먹어서 논란

럭키포인트 9,531 개이득

유정연 2019.05.07 14:23  
선수들도 짜장 처묵어가면서 경기하는데 뮤슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

물반고기반 2019.05.07 18:47  
헐....................

럭키포인트 12,265 개이득

제목