홈 > 유머 > 유머
유머

오피녀에게 고백한 아재들.jpg

게짚왕 32 10640 15 0

Best Comment

BEST 1 신풍  
유흥업소 다니고 하는 거 딱히 욕하고 싶은 마음은 없는데 저건 진짜 병1신같다 어휴 왜 저러고 사냐
32 Comments
아기가생겨버려요 2019.05.07 02:53  
ㄷㅂ

럭키포인트 10,565 개이득

몽키D사나 2019.05.07 02:54  
시발

럭키포인트 4,276 개이득

신풍 2019.05.07 02:57  
유흥업소 다니고 하는 거 딱히 욕하고 싶은 마음은 없는데 저건 진짜 병1신같다 어휴 왜 저러고 사냐

럭키포인트 4,639 개이득

국개의원 2019.05.07 08:34  
[@신풍] 저렇게해서 23살 연하랑 잘 된다면 난 인정해준다
될리가 없지 성매매 극혐;

럭키포인트 8,894 개이득

뾱뾰기 2019.05.07 09:19  
[@신풍] 저렇게 하는 사람은 저런거 아니면 여자 손길 느낄 곳이 없는거 같아서 그래서 돈받고 하는 가짜 애정에라도 목말라 하는거 같아서 안쓰러움 ㅋㅋ

럭키포인트 12,730 개이득

왜부랄 2019.05.07 11:37  
[@뾱뾰기] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,482 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 03:02  
ㅂㅅ들

럭키포인트 6,390 개이득

빵준 2019.05.07 03:03  
뇌절..

럭키포인트 2,688 개이득

여린심장 2019.05.07 03:44  
그냥 즐겨라 저게 뭐하는 짓이냐..

럭키포인트 3,787 개이득

광광 2019.05.07 04:16  
다음 쓰레기

럭키포인트 2,194 개이득

뚜비 2019.05.07 04:46  
쟤들은 몸을 대주는거지 결코 사랑은 안줌

럭키포인트 9,120 개이득

어리석었다 2019.05.07 04:55  
자기한테만 잘해주는거라고 생각하는거겠지...?

럭키포인트 9,788 개이득

줄리어스히버트 2019.05.07 05:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

라온 2019.05.07 05:51  
하아 존나 안타깝네...

럭키포인트 3,056 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.07 06:43  
어휴
남자망신 저새끼들이 다 시키네

럭키포인트 3,069 개이득

강백호 2019.05.07 07:56  
각자의 행복찾기..

럭키포인트 6,254 개이득

개짋왕 2019.05.07 08:08  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

릭앤모티 2019.05.07 08:36  
왜그러냐 남자들아.... 추하다야

럭키포인트 2,964 개이득

당연한말만하기 2019.05.07 09:05  
ㅈ찐따새끼 드럽다

럭키포인트 4,169 개이득

레알꼰대 2019.05.07 09:17  
한번하면 돈주고해도 애인인줄 아는 찐따들인가 싶군
몸 줬으니 마음까지 강제로 주는거냐
열남 났네
벼엉신 새퀴들

럭키포인트 1,870 개이득

대통령 2019.05.07 09:20  
븅신들

럭키포인트 11,950 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.07 09:47  
존나 병.신 같다. 글도 완전 찌질

럭키포인트 89 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.07 10:08  
존나 이해 안되는게 정말 백만분의 일 확률로 잘됐다고 쳐
수십 수백명의 ㄲㅊ가 들락날락했던 사람이랑 미래를 그릴 수 있다고 자신할 수 있는건지

럭키포인트 10,116 개이득

우정사업본부 2019.05.07 11:02  
뭐 별풍선이나 도내이션 이랑 같은 느낌이겠지뭐...

럭키포인트 12,341 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.07 13:08  
하다하다 시발 몸파는 년한테 ㅋㅋㅋ
저게 뭐하는 짓이냐

럭키포인트 9,661 개이득

피콜로 2019.05.07 13:35  
그나마 위에는 선물편지같은데

밑에는 찐텐고백이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

외질 2019.05.07 13:37  
한심하다..

럭키포인트 11,472 개이득

라볶이 2019.05.07 13:54  
안타까운사람들이네....

럭키포인트 77 개이득

유정연 2019.05.07 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ

럭키포인트 4,122 개이득

크앙z 2019.05.07 15:04  
아이고 아재요...

럭키포인트 10,883 개이득

물반고기반 2019.05.07 18:29  
개혹우들..............

럭키포인트 7,874 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.08 07:40  
아프리카/트위치에 몇십 쓰는 혹우, 오피녀에 고백하는 혹우,개집하는 혹우

럭키포인트 11,652 개이득

제목