홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
경례는 사람이 아니라 계급을 보고 하는거라네. 소블대위.
19 Comments
멍짹이 2019.05.11 01:37  
교육은 정말 빡세게 fm으로 잘 하지만 실전에서 삽질하는 덕에 d-day 직전에 교체되는 불쌍한 인물.. 이지 중대원들은 이 중대장을 미워했으면서도 이렇게 빡세게 교육받아서 살아남은것 같다고 얘기하기도..

럭키포인트 19,906 개이득

덕배킴 2019.05.11 01:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 18,242 개이득

김선생님 2019.05.11 01:37  
경례는 사람이 아니라 계급을 보고 하는거라네. 소블대위.

럭키포인트 4,078 개이득

트롤킹 2019.05.11 07:47  
[@김선생님] 이 장면보고 존나 통쾌했음

럭키포인트 492 개이득

MaurizioSarri 2019.05.11 01:44  
밴드오브브라더스 존잼

럭키포인트 5,034 개이득

유정연 2019.05.11 01:45  
아오 족같은 앃발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,958 개이득

국개의원 2019.05.11 02:05  
[@유정연] 거울보고 나온말 적은거?

럭키포인트 15,617 개이득

유정연 2019.05.11 02:06  
[@국개의원] 머래 정공아
국개의원 2019.05.11 02:10  
[@유정연] 삐빅 현역입니다
유정연 2019.05.11 02:12  
[@국개의원] 근데 왜 정공이야
국개의원 2019.05.11 02:14  
[@유정연] 근데 요즘 정신병은 좀 생긴거 같은게 감정기복 심함..
흑두 2019.05.11 01:45  
실전 좆밥...

럭키포인트 5,747 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.11 02:22  
결국은 저새끼 길치였잖아 ㅋㅋ 지도도 못보고  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

부커T 2019.05.11 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥

럭키포인트 16,016 개이득

갬성충 2019.05.11 03:26  
로스 시발럼

럭키포인트 19,831 개이득

병신보면짖는개 2019.05.11 06:33  
하이 호 실버

럭키포인트 14,645 개이득

광광 2019.05.11 06:36  
ㅋㅋ어휴 저거