홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
짓수 2023.07.23 17:39  
버기는 고어물이여?

럭키포인트 16,744 개이득

으악 2023.07.23 17:44  
아론 진짜 너무 한 듯 반건조 한 것도 아니고
덩치 좀 키우지

럭키포인트 12,322 개이득

반박시 2023.07.23 17:50  
CG 좀 화려하게 해야지 저정도로는 안되겠다

럭키포인트 5,167 개이득

땡컨소혜 2023.07.23 17:52  
애초에 원피스는 실사화 하지 말았어야했다..

럭키포인트 3,044 개이득

Privilege 2023.07.23 18:05  
루피를 일본인 써야지 똥 남미로

럭키포인트 9,324 개이득

잠깐거기정지 2023.07.23 18:21  
[@Privilege] 오다피셜 루피 국적은 브라질

럭키포인트 14,095 개이득

침팬지시져 2023.07.23 18:06  
이상해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,439 개이득

개동이 2023.07.23 18:07  
원피스 실수화..

럭키포인트 11,051 개이득

두두두다두 2023.07.23 18:09  
뭔데 이거....

럭키포인트 2,845 개이득

너굴맨한마리 2023.07.23 18:14  
상디랑 싸우는 애는 깅임...? 그리고 아론은 칠무해 버금가는 캐릭턴데 노량진 시장 횟감마냥 ㅈㅂ처럼 만들어놨네

럭키포인트 22,681 개이득

재벌될꺼야 2023.07.23 22:56  
[@너굴맨한마리] 아론파크 나오던 어인같은데 헤어스타일이

럭키포인트 7,819 개이득

너굴맨한마리 2023.07.23 23:33  
[@재벌될꺼야] 레스토랑에선 어인이랑 안만나는데 그리고 상디랑 싸운애는 저 헤어스타일 아니고 뿌까머리처럼하고 있음
진짜 안보고싶게 만들어놨네
릴라이 2023.07.23 18:20  
아론...?

럭키포인트 12,958 개이득

람쥐썬더볼트 2023.07.23 19:11  
[@릴라이] 님 프로필짤이랑 멘트가 참 잘어울리심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,828 개이득

킥애솔 2023.07.23 22:13  
영화한편이 아니라 시리즈로 했나보구만.. ㄷㄷ
cg는 괜찮은것 같은데, 지나치게 코스프레를 해서 공감성이 딸려보이네..
배우도 아쉽고...

럭키포인트 9,067 개이득

워너비 2023.07.23 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋ2D애니를 실사판으로만드는건 언제나 무리수였던듯

럭키포인트 23,576 개이득

네온 2023.07.25 11:13  
나..나미가..

럭키포인트 27,423 개이득

제목