홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더아름다워져  
[@포도대장] 저 글을 보고 아무리 화나셔도 이런 댓글은 아닌 것 같아요. 당신이 표현한 그 개씹흙수저 티나면서 얼굴 개빻은 임산부들은 잘못이 없으며, 유산시키고 싶다는 그 아이들 또한 잘못이 없습니다. 정말 창피하고 부끄러운 댓글입니다. 성찰하셨으면 좋겠어요. 정말루..
21 Comments
Jebediah 2019.05.25 00:58  
저 글 보고 화내는 남자들 없음
이미 글 쓴 인간 비슷하게 생긴 것들 보고 시력을 잃었기 때문

럭키포인트 9,334 개이득

한대치겠니 2019.05.25 01:00  
키보드 없으면 쿵쾅대지도 못하는년들이 ㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

해티 2019.05.25 01:04  
ㅋㅋ 남자는 다 쌩얼이다 니들은 쌩얼로 거리활보 못하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

오줌마렵다 2019.05.25 01:17  
[@해티] 쌩얼이 아닌상태로도 쉽지않을것같어

럭키포인트 5,374 개이득

가필드 2019.05.25 01:18  
[@해티] 해도...

럭키포인트 948 개이득

더아름다워져 2019.05.25 01:32  
[@포도대장] 저 글을 보고 아무리 화나셔도 이런 댓글은 아닌 것 같아요. 당신이 표현한 그 개씹흙수저 티나면서 얼굴 개빻은 임산부들은 잘못이 없으며, 유산시키고 싶다는 그 아이들 또한 잘못이 없습니다. 정말 창피하고 부끄러운 댓글입니다. 성찰하셨으면 좋겠어요. 정말루..

럭키포인트 2,722 개이득

서래마을갈비 2019.05.25 08:46  
[@더아름다워져] 원댓 보고싶넹

럭키포인트 7,728 개이득

개간지 2019.05.25 01:54  
[@포도대장] 글싸지른 수준보니깐 얼굴 빻은거보다
니가 더 문제같은데?

럭키포인트 4,884 개이득

거짓말 2019.05.25 02:05  
[@포도대장] 추한새끼

럭키포인트 7,991 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 03:29  
유충이 커서 글까지 싸지르네

럭키포인트 3,843 개이득

김로직 2019.05.25 04:23  
뭐가 저 치들을 저렇게 만들었을까..

럭키포인트 6,384 개이득

Diablo 2019.05.25 04:27  
판 저기는 이름처럼 판이 지멋대로 뒤집혀서 어떤 의견이 대중적인건지 모르겠다.

여튼 저기 있는 x들 중에 제 정신인 x 별로 없는건 확실

럭키포인트 336 개이득

bongbong 2019.05.25 14:37  
[@Diablo] 가끔 저런 어그로성 글이 올라오더라구요. 개인적인 추측으로는 기존의 글/댓글들과 반응이 너무 달라서 메갈들이 떼지어 좌표찍는 것 같아요. 긍정적이든 부정적이든 여초의 집단주의에 의한 화력이 어마어마하기에.. 그런 성향의 사이트에서 몰려온 듯..
추천도 초반에 몰려와서 엄청 올라가다가 정상인 분들이 다시금 반대 찍어서 저렇게 된거.. 다른 댓글들 보면 저런 댓/글쓴이를 비판하는 사람들이 점점 보이는데 이조차 묻혀버릴 정도로 쟤네 세력이 너무 셈 ㅠㅠ 나머지 분들은 그냥 무시하시구요.
아무튼 저런 글은 논외로 치세요 ㅠ 저런게 핫해질 땐 이해도 못할 뿐더러 보기 불편함 ㅠㅠ 평소엔 지극히 정상인 글들이 대부분이예요.

럭키포인트 9,110 개이득

Diablo 2019.05.25 22:32  
[@bongbong] 그래도 정상적인 글들이 대부분이란게 다행이군요. 예전엔 소소하게 웃긴 글도 꽤나 보였던것 같은데 요즘은 편갈라 싸우는글들이 많아서 다 저런가보다 했어요ㅜ
꾸로리 2019.05.25 06:13  
무슨말인지 나만 이해 안되나

럭키포인트 2,069 개이득

피리부는룰루리 2019.05.25 06:51  
얼굴이 자동 오버랩 되는군..

럭키포인트 7,429 개이득

꼬오온대 2019.05.25 06:58  
지가 울면서 애써 아닌척 쓴거라는게 킹리적 갓심임

이쁜애들이 외모로 남 안깜 ㅋㅋㅋ
외모에 컴플있는 애들만 저짓함

럭키포인트 1,368 개이득

임보라 2019.05.25 07:09  
글보고 너무 불쌍함 어떤 차별을 받으며 살았길래... 죽기전까지라도 꼭 사는게 즐겁다는걸 느끼길...

럭키포인트 1,006 개이득

사람이문제다 2019.05.25 08:37  
성형에 화장 없엇으면 수컷보다 못생겼을년들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

개붕 2019.05.25 09:16  
세상엔 다양한 사람이 있구나
적어도 절반 이상은 정상이네

럭키포인트 7,508 개이득

cqwdf11323 2019.05.25 13:42  
결혼전 정신병감정 하고나서 결혼하세요 후회합니다;

럭키포인트 1,140 개이득

제목