홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어쩔수없다  
[@해표] 원투펀치에서 신아영이 승부예측 잘해서 장군
한준희 장지현이 졸개로 셀프디스
21 Comments
MaurizioSarri 2019.06.04 01:42  
그래봤자 졸개1

럭키포인트 5,293 개이득

해표 2019.06.04 02:34  
[@MaurizioSarri] 다른 글에서도 준희옹 졸개라고 그러던데 준희옹한테 왜 졸개라고 하는거임?

럭키포인트 16,798 개이득

어쩔수없다 2019.06.04 02:48  
[@해표] 원투펀치에서 신아영이 승부예측 잘해서 장군
한준희 장지현이 졸개로 셀프디스

럭키포인트 17,297 개이득

해표 2019.06.04 02:50  
[@어쩔수없다] 아항 ㄳㄳ
hokipoki 2019.06.04 09:47  
[@MaurizioSarri] 빵터짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 개그하셨는데 왜 비추인거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

피오렌티나 2019.06.04 01:46  
아영장군 있었으면 난리났을듯

럭키포인트 17,251 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.04 09:11  
[@피오렌티나] 신아영 콥이라서?

럭키포인트 8,593 개이득

피오렌티나 2019.06.04 09:12  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ
nalcha 2019.06.04 02:04  
이거 뭐 경기 보고 녹화한거냐..ㅋ

럭키포인트 13,972 개이득

광광 2019.06.04 03:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,321 개이득

루체 2019.06.04 05:41  
역시 대한민국 최고의 축잘알 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

당연한말만하기 2019.06.04 08:23  
사람들이 한준희 목소리 별로라서 안좋아하는사람 꽤 많더라
난 한준희가 해설하는게 제일 재밌던데 상황 이해도 엄청 쉽게 설명해주고 분석적이고 연구 많이한게 드러나더라

럭키포인트 16,159 개이득

애플 2019.06.04 09:18  
[@당연한말만하기] 개인적으로 국대경기에 해설 해줬으면 좋겠음...

럭키포인트 14,442 개이득

신푸 2019.06.04 09:25  
[@애플] 그치 경기를 뛰어본 경험자도 중요하지만 해설은 뭐니뭐니해도 전문지식이지 한준희같은애들이
국대해설때 2002 축구선수들한테 해설밀리는거는 너무답답해서 아싸리 감스트봄

럭키포인트 14,508 개이득

당연한말만하기 2019.06.04 09:53  
[@신푸] 맞음 해설은 전문해설자가 나음
당연한말만하기 2019.06.04 09:54  
[@애플] 내말이.. 국대선수출신보다 한준희가 해설하는게 더 나음
살라딘 2019.06.04 09:12  
역시 우리 싸버지 충성충성 ^^7

럭키포인트 19,401 개이득

하느님 2019.06.04 09:24  
축잘알 인정 감독 안되면 전술분석가 하면 안되나

럭키포인트 15,286 개이득

해표 2019.06.04 13:40  
[@하느님] 축협에서 그런거 한자리 하셨던데
지금은 사퇴했나 모르겠네
말술소녀밍키 2019.06.04 10:06  
케인 안나왔으면 했는데 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,189 개이득

1조 2019.06.04 16:40  
서울대라서 똑똑해서 그런지 분석은 잘해도 해설은 개씹노잼

럭키포인트 1,780 개이득

제목