홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
리버풀 2018.11.27 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하가 말빨은 괜춘한뎅

럭키포인트 1,523 개이득

국개의원 2018.11.27 22:47  
[@리버풀] 출연료 대비 필요성은 그닥...
내가 제작사면 안씀

럭키포인트 1,485 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:17  
[@국개의원] 출연료가 얼만지는 모르겠지만 내가 봤을땐 평타 이상은 치기 때문에
오히려 하하 쓸땐 아 무슨말이라도 방송 나갈껀 알아서 쓰겠구나 할텐데
출연료가 글케 비쌈?

럭키포인트 2,272 개이득

국개의원 2018.11.27 23:48  
[@MARVEL] http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201808232356851879&ext=na
행사는 2천이상 받는거 같은데
출연료는 내가 본적도 관계자도 아니라 모르지만 뇌피셜로 추정해보면 800이상은 받을거라고 봄
MARVEL 2018.11.28 00:08  
[@국개의원] 그래 각자의 생각은 다르니까
난 무도 런닝맨 애청자라 호감형으로 보고 있는 연예인이라
딱히 다른 사생활 문제도 없었고
그냥 괜찮아 보인다 돈은 모르겠지만
국개의원 2018.11.28 00:11  
[@MARVEL] 그래 내가 좋아하는사람 니가 싫어할수도 있는거고
생각 다른거 이해함
세종 2018.11.28 07:23  
[@MARVEL] 리얼 하하가 상황에 맞는 센스甲 이지.
어디에 갖다놔도 그 상황에 맞게 멘트침

럭키포인트 4,106 개이득

유해진 2018.11.28 10:15  
[@MARVEL] 모야 너무 훈훈행 조아

럭키포인트 3,105 개이득

무빙무빙 2018.11.27 22:33  
우와 별이 이렇게 이뻣었나?

럭키포인트 5,302 개이득

세면바리 2018.11.28 02:11  
[@무빙무빙] 별 원래 예뻤음
근데 많은 사람들이 모르는데 별이 사실 미드가 큼
근데 활동할땐 붕대 감았다 하더라 둔해보일까봐. 게다가 심성 고운 걸로 연예계에서 유명했음

별이랑 결혼한 하하가 진짜 초대박인 거

럭키포인트 495 개이득

Dhahs 2018.11.27 23:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

쥬리 2018.11.27 23:20  
이봉원에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

답변달지마 2018.11.27 23:44  
이봉원

럭키포인트 5,519 개이득

구자철 2018.11.27 23:50