홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
그러면서 여자 군대 보낸다고 하면 개지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
군필자는 존나게 혜택받는것처럼 말하면서 정작 군대는 안갈려고하는 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Jebediah 2020.03.20 21:17  
입대하든지

럭키포인트 18,781 개이득

임페리우스 2020.03.20 21:17  
꼬우면 너도 가

럭키포인트 38,470 개이득

샤핑스타 2020.03.20 21:18  
그러면서 여자 군대 보낸다고 하면 개지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
군필자는 존나게 혜택받는것처럼 말하면서 정작 군대는 안갈려고하는 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

꽐라센도 2020.03.20 22:39  
[@샤핑스타] 그렇게 말하면 그건 국방부나 헌재에다 얘기하세요^^ 왜 애먼 여자들한테 ㅈㄹ이신지? <- 이럼

럭키포인트 29,416 개이득

김개동 2020.03.20 21:21  
미친년. 사실적시에 의한 명예훼손인가?

럭키포인트 3,318 개이득

이게뭐야 2020.03.20 21:27  
그니까 군대보내달라고 청원하라고 시팔년아

럭키포인트 10,095 개이득

kjsRa 2020.03.20 21:28  
제발 나대신좀 가줘.

럭키포인트 7,389 개이득

첼시 2020.03.20 21:35  
꼬우면 하세요^^

럭키포인트 12,091 개이득

kwail 2020.03.20 21:35  
본인이 군대가면 해결되는 일

럭키포인트 9,213 개이득

유부녀다이스키 2020.03.20 21:38  
뭐하는 년임??

럭키포인트 46,489 개이득

깝깝 2020.03.20 21:38  
근데 쟤는 어차피 백수라서 임금격차고 지랄이고 상관없을거 같은데

럭키포인트 47,699 개이득

콘샐 2020.03.20 21:40  
??: 여자는 금메달 따도 군면제가 없으니
동기부여가 크게안된다

럭키포인트 37,315 개이득

LACOSTE 2020.03.20 21:43  
그러네 불공평하네...
여자도 군대 보내줘야겠네...
그 좋은 군대 남자들만 가네 이 시발...
여자들도 군대 의무로 보내달라고 시위해야되는거 아니야?

럭키포인트 9,223 개이득

물반고기반 2020.03.20 21:43  
하,,,,저냔은 뭐하는 냔이냐 ???

럭키포인트 32,202 개이득

유령회원 2020.03.20 22:12  
공무원만 그런거 아니야 이 병1신같은 년아

럭키포인트 18,371 개이득

블루베리스무디 2020.03.20 23:10  
저딴 개소리는 여자들도 싫어하더라

럭키포인트 19,407 개이득

요정나코 2020.03.20 23:26  
줘패고싶다 진짜

럭키포인트 35,259 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.21 00:14  
꼭 저런 개소리하는 애들이 토익점수 700점도 못받아서 학원비만 처 날리지

럭키포인트 24,290 개이득

마이클캐릭 2020.03.21 01:36  
제발.. 군대가주세요

럭키포인트 31,877 개이득

젠틀맨 2020.03.21 11:41  
같은 권리 받고싶으면 의무도 같이해야지

럭키포인트 29,692 개이득

제목