홈 > 유머 > 유머
유머

카드영수증 버려주세요는 도대체 왜 하는거죠??

소희 21 4136 7 1

버려주세용.jpg 어느 자영업자의 불만.jpg

Best Comment

BEST 1 천우희  
지네꺼 산거는 생각 자체를 안하네???
BEST 2 쇼군후아  
영수증 필요하세요? 물어고면 어디가 덧나나?서비스업 하면서 서비스정신이 부족하네
BEST 3 오늘밤새  
미친새끼 저런게 하나하나 불만 품는게 줜나 신기하네

나는 카페 알바할때 그니까 포스기 다루는 알바할때 버려달라고 하면 거기에 어떤 생각이 드는게 아니고 아무생각없이 그냥 버려줬는데

골때리는 병1신새1끼
21 Comments
천우희 2019.07.13 19:05  
지네꺼 산거는 생각 자체를 안하네???

럭키포인트 31,914 개이득

참의감별사 2019.07.13 19:05  
저정도 마음가짐이면 이미 망했을 것 같다.

럭키포인트 33,395 개이득

오늘밤새 2019.07.13 19:06  
미친새끼 저런게 하나하나 불만 품는게 줜나 신기하네

나는 카페 알바할때 그니까 포스기 다루는 알바할때 버려달라고 하면 거기에 어떤 생각이 드는게 아니고 아무생각없이 그냥 버려줬는데

골때리는 병1신새1끼

럭키포인트 21,840 개이득

쇼군후아 2019.07.13 19:06  
영수증 필요하세요? 물어고면 어디가 덧나나?서비스업 하면서 서비스정신이 부족하네

럭키포인트 23,640 개이득

유키카 2019.07.13 19:16  
[@쇼군후아] ㅁㅈㅁㅈ

럭키포인트 4,489 개이득

칸쵸 2019.07.13 19:06  
별게 다 불편하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,484 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.13 19:06  
저런게 꼰대구나.. 개노답이네 진짜

럭키포인트 19,989 개이득

조인19세 2019.07.13 19:07  
골이따분하시네

럭키포인트 8,475 개이득

취향 2019.07.13 19:08  
저런넘이 장사하네

럭키포인트 24,807 개이득

Find01 2019.07.13 19:09  
영수증 드릴까요 물어보는게 먼저 아니냐
저기 망했을듯

럭키포인트 17,573 개이득

루체 2019.07.13 19:12  
벼응신 틀탁새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,089 개이득

핏빛혈랑 2019.07.13 19:14  
영수증 드릴까요?...는 어따 빼먹었냐...

럭키포인트 33,559 개이득

닉네임 2019.07.13 19:30  
여자네

럭키포인트 2,166 개이득

DrewLee 2019.07.13 19:32  
난 버려주세요 하는게 좋던데... 괜히 가지고 나갔다가 아무데나 던져놓고 나가서

럭키포인트 3,596 개이득

부커T 2019.07.13 19:38  
본인 때매 발생한 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,061 개이득

칼슘우유 2019.07.13 19:48  
그래서 요즘은 보통 자동으로 영수증 발급되던 기능 끄고 물어보고 필요하면 주고 그러자너ㅋㅋ 저냥반은 장사 오래 못하겠다

럭키포인트 27,712 개이득

똥멍청이 2019.07.13 19:49  
그럼 시발 현금만 받으세요 새기야

럭키포인트 31,077 개이득

삽구스 2019.07.13 20:45  
저 아저씨 글보면 제정신 아님
걍 정신병자임 열낼필요 없음

럭키포인트 2,331 개이득

aiwjd 2019.07.13 23:38  
지가 팔고있는거 사서 생긴 쓰레기인데 불만이 많네... 카드 수수료 아깝게 카드로 내냐 불만은 당연히 가지고 있을 꼰대새1끼인데?

럭키포인트 33,797 개이득

마미손 2019.07.13 23:45  
1년안에 망할각이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

Barbour 2019.07.14 03:11  
니네껄 사서 나온 영수증이에요
불만이면 팔지 말든가

럭키포인트 10,358 개이득

제목