홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
과외하는오빠 2018.11.27 00:44  
아니.. 매니저 존잘인데??

럭키포인트 3,936 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.27 00:47  
[@과외하는오빠] 매니져가 존잘이고 성격도좋고 그래서  요즘 인기임

럭키포인트 4,581 개이득

오태식이 2018.11.27 01:00  
[@과외하는오빠] 작가들이 이승윤한테는 관심없고 매니저만 챙김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

아이엔율 2018.11.27 10:28  
[@오태식이] 이승윤이 매니저 인스타 갈려면 자기걸 한번 걸쳐서 가야되는데 걸쳐가는김에 팔로우도 눌러주지 바로 그냥 넘어간다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

고갈 2018.11.27 00:45  
시원하게 먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

chuuuuu 2018.11.27 00:45  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,794 개이득

전국구칼잡이 2018.11.27 00:45  
와 난 두그릇이 최곤데

럭키포인트 3,184 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.27 00:46  
나도 일부러 조절안하면 저정도는 먹는데
호기심에 한번쯤은 매니저일 해보고싶다

럭키포인트 69 개이득

조나단 2018.11.27 00:50  
[@먹고살기좆같다] 저렇게 한명인 연예인 맡으면 재밌을듯
난 예전에 호기심에 매니저 한번 해본다고
신인 아이돌 해봤었는데 운전만 하다가 그만둠..
밥도 7천원이 상한선이었음

럭키포인트 970 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.27 00:51  
[@조나단] ㅇㅇ 저렇게 그냥 연예인이랑 친하게 지내면서
밥 같이먹고 그런거면 재밋을듯
오태식이 2018.11.27 01:01  
[@먹고살기좆같다] 직장상사랑 같이지내면서 밥같이 먹으면 재미있을것같아?
나 전역하고 지인부탁으로 두달정도 했었는데 딱 직장상사랑 하루종일 같이있는 기분이었어... 심지어 여자연예인이어씀
먹고살기좆같다 2018.11.27 01:29  
[@오태식이] 연예인이 좋은사람이어야 하는 전제조건이 붙긴 하겟지
그리고 일 자체가 같이 지내는 일이면 어쩔수 없지 뭐
ㅃㅃㅃ 2018.11.27 01:17  
[@조나단] 나 해보고 싶음 루트좀 알려주셈 ㄹㅇ 진지

럭키포인트 5,675 개이득

조나단 2018.11.27 01:39  
[@ㅃㅃㅃ] 어려울거 없음
그때 내가 일자리 알아본다고 사람인인가 잡코리아에서
찾아보고 있을때 매니저도 있길래 그때 호기심에 지원하고 걍 바로 시작했다
메이저급 회사는 당연히 안되는거고 작은회사에서 뽑을때 지원하면 될듯
거기서 1-2년 경험 쌓고 큰회사로 넘어가세요
Madbum 2018.11.27 00:48  
저렇게 먹는데 자연인 어떻게 찍는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

몽키디루피 2018.11.27 01:02  
ㅠㅠ배고프다 이시간에ㅜㅜ

럭키포인트 2,193 개이득

칸타타 2018.11.27 01:04  
운동했던 친구인가 ㄷㄷ

럭키포인트 4,669 개이득

이스코 2018.11.27 01:22  
아오 시발 존나 맛있겠다

럭키포인트 5,752 개이득

내동생무개념 2018.11.27 01:23  
말이 8 인분이지 저게 한 4인분정도아닐까 실상?

럭키포인트 5,100 개이득

시리우스 2018.11.27 01:36  
[@내동생무개념] 그람 수 한번 확인 해보고싶다

럭키포인트 5,705 개이득

광고주 2018.11.27 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메니저 잘생깄네

럭키포인트 1,572 개이득

우상 2018.11.27 03:28  
저거 그램그램 아니냐
이상하게 다른집에서는 저만큼 못먹겠던대...
그램그램만 가면 많이 들어가더라

럭키포인트 3,804 개이득

파란뒤통수 2018.11.27 03:49  
[@우상] 그램그램 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

갸아악구와아악 2018.11.27 05:10  
뭔 저게 8인분이야 장난하냐

럭키포인트 1,132 개이득

jamam 2018.11.27 05:23  
저긴 1인분이 몇그람인데  저거한판에 8인분임? ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

맥짱 2018.11.27 11:23