홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
무슨 승려가 연예인인가 파계도 아니고 활동중단 선언ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
잘익은아재 2023.06.19 13:15  
무슨 승려가 연예인인가 파계도 아니고 활동중단 선언ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

Lean 2023.06.19 13:24  
싯다르타도 아들 버리고 나가지않음?

럭키포인트 25,578 개이득

테스형 2023.06.19 13:29  
[@Lean] 잘했다 못했다를 평가할수 없지만 거기는 적어도 왕족이라 먹고살 걱정 없지 않나

럭키포인트 4,486 개이득

Lean 2023.06.19 13:33  
[@테스형] 아하 그렇네여 왕족이였으니
기비기디잌 2023.06.19 13:27  
합장 이모티콘 이번엔 ㄹㅇ이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

단비누나 2023.06.19 13:38  
그것이 마음을 비우는 수련인것이지요

럭키포인트 26,574 개이득

박하나 2023.06.19 14:03  
나보다 섹1스 많이 한 놈이 뭔 스님이라고

럭키포인트 9,008 개이득

흑두루미 2023.06.19 15:10  
[@박하나] 그렇게 부정적으로 생각하는것보다
스님보다 더 섹1스 못해본 사람이라고 생각하는게 더 좋지 않을까요?

럭키포인트 5,276 개이득

박하나 2023.06.19 15:15  
[@흑두루미] 이 씨1발
GenGen 2023.06.19 22:48  
땡중 새끼들 다 거세해야함

럭키포인트 17,697 개이득

제목