홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
mamba 2023.06.19 13:10  
일본 더위가 그렇게 대단해?

럭키포인트 6,258 개이득

꾹꾹 2023.06.19 13:14  
[@mamba] 습식 사우나 생각하믄됨

럭키포인트 24,705 개이득

김초짜 2023.06.19 13:15  
[@mamba] 쫌 심하드라

럭키포인트 29,243 개이득

자동화 2023.06.19 13:26  
[@mamba] 존나 찝찝하고 기분나쁘게더움

럭키포인트 1,635 개이득

애플 2023.06.19 13:48  
[@mamba] 우리나라는 3면이 바다
일본은 4면이 바다
게다가 제주도보다 밑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 순한맛 체험 해보려면 한 여름 제주도 가보심 됩니다

럭키포인트 2,112 개이득

이상하다 2023.06.19 15:49  
[@mamba] 공항 나오자마자 숨이 턱

럭키포인트 25,278 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.19 13:46  
티비프로였나 sns였나 기억은 안나는데 어느 일본여자가 여름에 일본 놀러오는 외국인들 이해가 안간다고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

핑크해머게이 2023.06.20 23:52  
6년동안 간사이에서 살아본 결과
여름 때마다 사실상 뒤져있었던 것 같습니다
사실 여름 기억이 없어요
학교 끝나고 집에 오면 현관에서 쓰러진 거 말고는

럭키포인트 15,773 개이득

제목