홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
노사나노라이프 2020.04.14 20:15  
미쳤다 0.01%도 가능할듯

럭키포인트 29,452 개이득

전기전자 2020.04.14 23:00  
[@노사나노라이프] 실력도 좋은데, 맨탈도 강하신듯. 난 못 압박감 못이겨낼듯

럭키포인트 24,108 개이득

다드다리오 2020.04.14 20:20  
이게 되네

럭키포인트 5,136 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 20:59  
나도 저짓 15분 해봣는데 종니 어렵던데

럭키포인트 31,381 개이득

만점왕 2020.04.14 21:38  
저 영상보다 빨리 빼지는 못하겠지만 충분히 뺄거 같은데..ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 18,750 개이득

양재시민의숲 2020.04.14 21:44  
[@만점왕] 뺄수는 있겠지만... 체력이랑 정신력 엄청 소모될듯... 저렇게 한번빼면 기진맥진하더라.

럭키포인트 22,383 개이득

상괭이 2020.04.14 21:48  
대단하다;;

럭키포인트 37,994 개이득

조귤 2020.04.14 21:51  
저난리치고 좀만 더하면되는데 옆차 주인오면 개빡침

럭키포인트 11,564 개이득

아낙수나문 2020.04.14 22:09  
긁을까봐 못할듯..

럭키포인트 42,266 개이득

mckay 2020.04.14 22:16  
나같으면 바로 옆에 검은차 전화함
일반 세단이나 suv도 아니고... 저차를 어떻게 빼는거야

럭키포인트 24,455 개이득

젠틀맨 2020.04.14 23:33  
대박 절대 못할듯

럭키포인트 14,711 개이득

인조인간18호 2020.04.14 23:41  
중국인가 산에서 대형트럭 빼는거보고 지릴뻔 했는데

럭키포인트 32,538 개이득

어둠속외톨이 2020.04.14 23:53  
전방 우측 거리 재는게 넘 어렵던데; 난 몇 번이고 긁을듯;

럭키포인트 17,255 개이득

다롱 2020.04.15 00:10  
저건 못하겠다..

럭키포인트 11,862 개이득

닭찌찌 2020.04.15 09:45  
찍은 사람이 은색 차주라면?

럭키포인트 4,447 개이득

시오시시오 2020.04.15 10:28  
다 했다 싶었는데 뒷차가 비켜주면 크...

럭키포인트 17,165 개이득

ㅋㅤ 2020.04.15 11:08  

럭키포인트 23,660 개이득

미오치치 2020.04.15 12:08  
후진이라 그나마 다행

럭키포인트 18,965 개이득

푸른댕댕이 2020.04.15 13:11  
매일매일이 주차전쟁인 30년된 주공아파트 살아보셈
아랫집 할머니도 저정도 전화받으면서 빼실듯

럭키포인트 20,966 개이득

사랑시 2020.04.15 13:39  
이걸 나가?

럭키포인트 3,703 개이득

네모바지스펀지밥 2020.04.15 14:35  
냐도 저짓하다가 벽에 차문 긁었는데

럭키포인트 23,741 개이득

Stay 2020.04.15 21:25  
차 긁힐까봐 못하겠는데

럭키포인트 30,783 개이득

물류짬10년 2020.04.15 22:06  
1%가아니라 0.1%아닐까?

럭키포인트 38,077 개이득

미네랄 2020.04.16 05:29  
후진은 가능한데 전진이였음 포기했음.

럭키포인트 13,809 개이득

올드타운로드 2020.04.17 17:22  
나는 걍 두번 트라이 하다 차 밀어버리고 나가는거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,729 개이득

제목