홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸네일  
주소도 캘리포니아고
달러로 결제...
그냥 저긴 미국임
15 Comments
썸네일 2023.06.19 14:37  
주소도 캘리포니아고
달러로 결제...
그냥 저긴 미국임

럭키포인트 12,450 개이득

히하 2023.06.19 19:25  
[@썸네일] 저기 들어가려면 여권 있어야 함?

럭키포인트 4,569 개이득

김복돌 2023.06.21 09:06  
[@히하] 여권은 필요없고, 들어가려면 라이센스가 있어야하거나, 일정등급이상의 라이센스 가진 사람이 와서 데리고 들어가야함.

럭키포인트 11,584 개이득

장구사마 2023.06.19 14:38  
오 신기방기
그럼 저기서 출산하면 미국 국적 같는건가
우리나라 여자가 저기 들어 갔다가 출산해도 미국 국적인가??

럭키포인트 4,276 개이득

MADNESS 2023.06.19 14:47  
[@장구사마] 들어가는 절차가 심각하게 복잡함
저 안에서 취업하는 방법이 있는데 어떤 직종으로 지원하던 상관없이 내부 식당에서 2년 일해야 이력서 제출 가능함

럭키포인트 12,840 개이득

장구사마 2023.06.19 14:49  
[@장구사마] 같는건가 x > 갖는건가
mamba 2023.06.19 14:41  
뭔가 부럽다

럭키포인트 3,530 개이득

까나다늑대 2023.06.19 14:44  
레드드래곤 오믈렛 그립네요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,518 개이득

jisoo 2023.06.19 14:49  
ㄹㅇ 미국이더라

럭키포인트 249 개이득

도우너 2023.06.19 15:32  
험프리가 오산기지보다 더 좋구나 ㅋㅋㅋ
워터파크 지려따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,028 개이득

보리스 2023.06.19 17:20  
마트 크기도 크고 매장 배치랑 브랜드들이 진짜 미국 같던디 ㅋㅋ 병사 식당은 별로였고 와인이 싸서 엄청 사옴...

럭키포인트 29,066 개이득

모니터 2023.06.19 21:32  
지인따라 놀러 세 번 가봄

럭키포인트 4,496 개이득

호잇 2023.06.21 05:44  
군산에도 있음 미국 형들이랑 축구 주말에 가끔 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

호잇 2023.06.21 05:44  
[@호잇] 우리 월급 한달에 20달러인거 알고 피자 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
람쥐썬더볼트 2023.06.21 16:18  
와...지나가면서 ㅈㄴ크네 그런적은 있지만... 걍 ㄹㅇ 미국이네...그것도 도시

럭키포인트 11,002 개이득

제목