홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
가격은 올리고 싶고 눈치는 보이고 결국 말장난으로 가격 올리는구나
BEST 2 TheNagaRaja  
멍청한 애들이 기획하면 저리되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부에서는 획기적이라고 호들갑 떨었을듯
18 Comments
mamba 2023.06.19 14:53  
가격은 올리고 싶고 눈치는 보이고 결국 말장난으로 가격 올리는구나

럭키포인트 5,550 개이득

쿵쾅이 2023.06.20 11:07  
[@mamba] 매출 존내떨어짐ㅋㅋㅋ 미쳐버림
TheNagaRaja 2023.06.19 15:04  
멍청한 애들이 기획하면 저리되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부에서는 획기적이라고 호들갑 떨었을듯

럭키포인트 26,155 개이득

쿵쾅이 2023.06.20 11:06  
[@TheNagaRaja] 점주들은 대부분 반대했는데 본사가 강행함

럭키포인트 9,327 개이득

알래스카갈래 2023.06.19 15:28  
진짜 이해가 안되네 왤케 멍청한거지

럭키포인트 22,425 개이득

쿵쾅이 2023.06.20 11:08  
[@알래스카갈래] 대표가 사활을 걸고 했대 ㅋㅋㅋ
크아아오오 2023.06.19 15:57  
회의를 많이하다보면
저런 ㅂㅅ같은 기획에 빠지게됨

럭키포인트 11,517 개이득

dyffr 2023.06.19 16:32  
위에선 조지고 기획에선 뭔가 결과를 내야하니 저런 병크갘ㅋㅋㅋㅋ

기획안 올라왔는데 윗선에서 저정도 판단할 머리도 없단 이야기

럭키포인트 19,629 개이득

오라오라라 2023.06.19 17:32  
크기가 줄어들면 가격은 내려가는건 당연한건데  광고한게 웃긴데

크기가 그대로 면서 가격은 내리면 하면 모를까

럭키포인트 3,131 개이득

Kickass 2023.06.19 17:39  
첨들어보는 브랜드네

럭키포인트 8,286 개이득

콘샐 2023.06.19 18:34  
지딴앤 존나 참신하다생각했겠지

럭키포인트 12,120 개이득

복복 2023.06.19 19:19  
피자는 거품이 너무 심해

럭키포인트 5,718 개이득

힐노예 2023.06.20 10:25  
몇년전만해도 잘시켜먹었는데
오랜만에 가격인하되서 시켜보려했더니 안되겠네..

럭키포인트 7,006 개이득

헬린2 2023.06.20 11:06  
진짜라면 제대로 멍청한 짓인게
마진율 똑같이 하려고 머리는 머리대로 써서 일은 일대로하고 홍보비 까지 들여서
욕 먹는거잖아?

럭키포인트 16,777 개이득

쿵쾅이 2023.06.20 11:08  
알볼로맨이다 질문받는다.
지금 탈볼로각 씨게보고있다.
앗잠깐만 2023.06.20 12:24  
물가오르는거때메 가격 올라가는거 이해못하는 사람 없음 근데 양도줄이고 가격도 올리는 ㅂㅅ짓은 왜하는지 노이해

럭키포인트 17,760 개이득

Gimori 2023.06.20 14:15  
님들 잊지마셈
저기는 직원 싸대기때리고 나오는 데시벨로 이벤트 당첨자 발표함

https://m.khan.co.kr/article/201412100847141#c2b

럭키포인트 429 개이득

삼다수생수 2023.06.20 15:14  
bbq황올은 다른 치킨이랑 다른 맛이 있어서 가격 올려도 사 먹을 거 같은데 알볼로는 뭘 믿고....

럭키포인트 3,995 개이득

제목