홈 > 유머 > 유머
유머

중국에 페미 퍼졌다는데?ㅋㅋㅋ

불량우유 14 4971 19 0

중국여자들이 한류 반응 번역하려고 여초사이트 반응 긁어가다가

한국페미들 하는짓에 그대로 전염되서 똑같이 흉내내고 있다고함

올해 중국 출산율 0.8 찍을수도 모른단 소리 커뮤에 돌던데 우리 조상들의 복수를 페미들이 해줬구나 대단하다

애초에 중국은 여자가 귀해서.... 

Best Comment

BEST 1 1234577  
전염병 퍼졌네ㅋㅋㅋ
BEST 2 둠가이  
페미가 좌빨계통이니 뭐 빨갱이들이 원조라 원점 회귀한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
1234577 2023.06.19 14:34  
전염병 퍼졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,224 개이득

둠가이 2023.06.19 14:34  
페미가 좌빨계통이니 뭐 빨갱이들이 원조라 원점 회귀한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

JJHH 2023.06.19 14:36  
와 이건 진심 사죄해야된다

럭키포인트 7,473 개이득

밥돈댕 2023.06.19 14:37  
진심으로 사죄합니다

럭키포인트 16,069 개이득

익명1 2023.06.19 15:00  
이이제이

럭키포인트 19,379 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.19 15:07  
니들도 당해봐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

피아니카 2023.06.19 15:12  
우린 0.78임 ㅎㅎ

럭키포인트 8,362 개이득

단비누나 2023.06.19 15:24  
너희들 공산당맛좀볼래?

럭키포인트 1,573 개이득

멍멍왕 2023.06.19 15:41  
쟤들은 우리나라보다 일본따라가는 속도가 몇배는빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,011 개이득

추적60인분 2023.06.19 16:21  
저쪽에는 서윗 공산당 오빠들이 있으니, 2030 중남들은 개박살날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,525 개이득

레오나르도디카프리오 2023.06.19 16:24  
어디 맛좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

음바꾸 2023.06.19 17:18  
정상국가는 비정상이 퍼지고 시간이 지나면 중화가 되는데
저 나라는 비정상이 퍼지면 극대화가 되더라고
이번에도 기대해봅니다

럭키포인트 6,332 개이득

눈팅청산 2023.06.19 19:02  
82년뭐뭐뭐 그책 번역본 진출 할때 알아봤다

럭키포인트 7,601 개이득

요이악숀 2023.06.20 14:17  
한국인이 중국에 독을 풀었다...

럭키포인트 16,307 개이득

제목