홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
국개의원 2019.01.18 19:40  
타이완 남바완!

럭키포인트 1,810 개이득

김사랑 2019.01.18 19:40  
저러는 거 보니까 더 의심간당

럭키포인트 3,062 개이득

녁녁녁 2019.01.18 19:40  
미쳤네ㅋㅋㅋ도광양회 아직 50년은 남았을텐데ㅋㅋㅋ 캐나다면 미국이랑 거의 안보공동체 수준인데ㅎ

럭키포인트 3,337 개이득

첫느낌 2019.01.18 19:41  
중국 짱짱 깨
잘하고 있다

럭키포인트 4,500 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.18 19:42  
짱깨쉑들 단풍국이 만만해 보이는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

무카무카 2019.01.18 19:42  
정신병자 새끼들 이네 배제하던 말던 캐나다 맘이지 ㅅㅂ 뭐 내정간섭 이라도 하실라고?

럭키포인트 1,989 개이득

기린 2019.01.18 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝치네

럭키포인트 2,731 개이득

지주인재욕사과 2019.01.18 19:46  
ㅋㅋ배제 안하고 입찰안하면그만이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.18 19:48  
캐나다는 상대 할수 있다 라고 생각 하나봐 만만해 보이면 진상 부려

럭키포인트 3,012 개이득

근데어쩌라고 2019.01.18 19:56  
진짜 지들이 존나 짱인줄 아는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 큼코 다치지 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

광광 2019.01.18 20:10  
ㅋㅋㅋ그대로 당할거다 유사국가야

럭키포인트 2,610 개이득

한입만 2019.01.18 20:16  
좆되게생겼다 저러다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

shick 2019.01.18 20:16  
착한짱깨죽은짱개

럭키포인트 809 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.01.18 20:21  
진짜 전 세계가 뭉쳐서 한번 조지고 양아치짓 못하게 협정체결해야함

럭키포인트 4,098 개이득

네트 2019.01.18 21:49  
하 진짜 아편 전쟁때 그냥 멸망을 시켰어야됐는데...

럭키포인트 2,760 개이득

주니주니 2019.01.18 21:56  
이 새끼들이 캐나다가 미국 아니라고 개ㅈ밥으로 보나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

네이마르 2019.01.18 22:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

제목