홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
장사 할줄 아는집 ㅇㅇ
BEST 2 안할래요  
이런집이 성공해야한다
BEST 3 슈퍼펭귄  
보통 쿠폰으로 시키면 쿠폰 없어져서
다른 곳 시켜먹어볼까 생각 들던데
2장이나 주면 계속 시켜먹을듯
21 Comments
둠가이 2023.06.19 15:39  
장사 할줄 아는집 ㅇㅇ

럭키포인트 3,268 개이득

둔탱 2023.06.19 15:39  
이러면 의리로라도 시키지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,194 개이득

장사셧제 2023.06.19 15:40  
다리하나 빼먹어도 한번은 넘어갈듯

럭키포인트 10,987 개이득

워너비 2023.06.19 17:01  
[@장사셧제] 아...다리는.고민좀해볼게 ㅋㅋ

럭키포인트 19,725 개이득

삼다수생수 2023.06.19 17:01  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,721 개이득

Lean 2023.06.19 15:41  
이제 딴데 못시키겠네

럭키포인트 22,293 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.19 15:41  
보통 쿠폰으로 시키면 쿠폰 없어져서
다른 곳 시켜먹어볼까 생각 들던데
2장이나 주면 계속 시켜먹을듯

럭키포인트 6,043 개이득

유부녀다이스키 2023.06.19 15:45  

럭키포인트 1,996 개이득

안할래요 2023.06.19 15:47  
이런집이 성공해야한다

럭키포인트 10,072 개이득

이촌동한우장인 2023.06.19 15:54  
망할때까지 단골가야지

럭키포인트 18,192 개이득

전주막걸리 2023.06.19 16:11  
[@이촌동한우장인] 안망하죠~~~

럭키포인트 2,240 개이득

네온 2023.06.20 13:09  
[@이촌동한우장인] 못망함 손님들이 계속 돈쭐냄 저런집은

럭키포인트 10,229 개이득

Gimori 2023.06.19 15:54  
그럼요 당연하죠 ㄴㄴ치킨

럭키포인트 9,320 개이득

젠틀맨 2023.06.19 16:22  
충성충성

럭키포인트 1,784 개이득

mamba 2023.06.19 17:12  
이사갈때 까지 충성을 다해 먹어줄 수 있음

럭키포인트 24,330 개이득

Synchronize 2023.06.19 19:04  
단골 지갑살인마

럭키포인트 1,890 개이득

갓정연 2023.06.19 19:55  
강제 단골행

럭키포인트 1,348 개이득

풀파워야메떼 2023.06.19 20:00  
이정도면 가끔 다른데 시킬까 하다가도 죄책감 느껴서 그냥 저 집에 시킬듯 ㅋㅋㅋ완전한 사육 그 잡채

럭키포인트 24,045 개이득

연구소 2023.06.19 20:22  
이런 곳은 늘 집 근처에 없음

럭키포인트 18,887 개이득

그냥남자 2023.06.20 11:24  
진짜 기본만 해라
근데 기본도 못하는 집이 대다수

럭키포인트 24,213 개이득

이루다 2023.06.20 23:21  
저런거 까진 바라지도 않고
그냥 "돈 주고 시켰을 때와 다르지 않는 것"만 하면 되는데 그걸 못하는 가게가 부지기수..

럭키포인트 26,199 개이득

제목