홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
한우소라진주 2023.06.19 13:05  
지원율이 낮은건 이유가 있는거야

럭키포인트 17,197 개이득

장구사마 2023.06.19 13:10  
웃긴건 15년 전에 내친구가 조선소 일할때 저거보다 많이 받음 그때 500~600씩 벌었는데 요새는 저렇게 준다함
월급이 거꾸로가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

nujabess 2023.06.19 13:11  
시발 기본급 진짜...

럭키포인트 3,412 개이득

우웩 2023.06.19 13:23  
시간 외 수당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연장 안하면 그냥 쓰레기란 소리임.

럭키포인트 25,310 개이득

일루미나티 2023.06.19 13:29  
일하신 시간 다 합쳐서 근속일수로 나누면 거의 14시간..
하루 14시간 일해서... ㅠㅠ

근데 연장이나 휴일근로시간만큼 일한건 1.5배 1.5공수 뭐 이런식으로 계산하지않나요?
대충 눈대중으로 계산한건데 기본 200시간 해서 기본급 받은거랑 얼추 비율 비슷한거 같은데
-----------------------
아 맨 밑에 할증률 포함이란게 찐으로 72시간한게 아닌 1.5배 이런식으로 계산되어 나온 시간이구나

럭키포인트 29,513 개이득

그냥남자 2023.06.19 14:59  
하루 14시간 일하고 시급 10,800원이네 ㅋㅋ
알바를 해라 차라리

럭키포인트 5,748 개이득

제목