홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
인생업적이 아이폰 쓰는 거밖에 없나?
꼭 저 ㅈㄹ 하는 애들이 학교다닐때 명품패딩 사달라고 부모 등골빼먹는 놈들임
BEST 2 아무말대잔치  
인싸 & 정상인들 = 폰(브랜드) 신경 안씀

개씹아싸 & 좆찐따 특 = (아이폰)폰부심 존나부림

* 인생 최대 업적 = 아이폰 유저라는 좆부심
BEST 3 아옭옭  
ㅋㅋㅋㄱ아이폰 새로사면 bmw 한대 뽑은 것 같다고 하는데
말 다 했지 뭐ㅋㅋ
17 Comments
라이덴쇼군 2023.06.19 13:01  
z플립은 갤럭시로 안쳐주는듯

럭키포인트 2,510 개이득

전소바리 2023.06.19 13:21  
아이폰을 쓰던 갤럭시를 쓰던 뭔 상관이야

럭키포인트 23,094 개이득

조우커 2023.06.19 13:31  
인생업적이 아이폰 쓰는 거밖에 없나?
꼭 저 ㅈㄹ 하는 애들이 학교다닐때 명품패딩 사달라고 부모 등골빼먹는 놈들임

럭키포인트 247 개이득

아옭옭 2023.06.19 13:59  
ㅋㅋㅋㄱ아이폰 새로사면 bmw 한대 뽑은 것 같다고 하는데
말 다 했지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

애플 2023.06.19 14:00  
근데 폰이 뭔 상관이야

럭키포인트 19,249 개이득

풀파워야메떼 2023.06.19 14:02  
남이야 아이폰을 쓰든 갤럭시를 쓰든 짱개폰만 안 쓰면 되는거 아님?

럭키포인트 27,966 개이득

ddm빵 2023.06.19 17:56  
앱등이가 저렇게말하는건 의도 100퍼임

럭키포인트 16,551 개이득

카드 2023.06.20 23:45  
폰부심 부리는게 제일 한심함

럭키포인트 11,697 개이득

아무말대잔치 2023.06.20 23:55  
인싸 & 정상인들 = 폰(브랜드) 신경 안씀

개씹아싸 & 좆찐따 특 = (아이폰)폰부심 존나부림

* 인생 최대 업적 = 아이폰 유저라는 좆부심

럭키포인트 3,912 개이득

쿵쿠 2023.06.21 05:01  
[@아무말대잔치] 폰부심은 안부려도 브랜드는 신경쓰겠지 디자인이 얼마나 중요한데

럭키포인트 17,792 개이득

구찌갱 2023.06.21 00:00  
그냥 얼굴 고리타분하게 몬생겼다는거 돌려말한건데 폰가지고싸우고있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

오덕왕 2023.06.21 08:56  
넌 휴대폰 액정이 깨져있고 귀를 핑크색으로 염색한 시츄 키울것같아 ㅎㅎ

럭키포인트 7,883 개이득

야크킹 2023.06.21 09:24  
위 댓글들 이 악물고 아닌척 하지만 뭔말인지 알잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 인생 최대업적이네 뭔상관이네 그런걸 떠나서 ㅋㅋㅋ

에이~ 알잖아~ 뭔뜻인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,542 개이득

장주 2023.06.21 10:46  
유행에 편승하기엔 기존 쓰던 갤럭시 UX를 버리기 힘들다

럭키포인트 9,714 개이득

이게뭐야 2023.07.10 15:30  
일단 주변에 무슨폰 쓰는지 관심 가져본적이없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,886 개이득

SSGLANDERS 2023.07.10 16:06  
얼마전에 갤럭시쓰는여자 만나라는 글에 반응이랑 사뭇 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

이루다 2023.07.10 18:05  

럭키포인트 29,027 개이득

제목