홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나누기  
2002멤버들은 진짜 경기내용외적으로도 재미있었지 ㅋㅋㅋ
18 Comments
나미춘장 2020.03.08 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,694 개이득

나영 2020.03.08 17:04  
천수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,413 개이득

9293 2020.03.08 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ싸움꾼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

고스트K 2020.03.08 17:11  
을용타 천수킥 한방이면 끝이지

럭키포인트 38,124 개이득

나누기 2020.03.08 17:21  
2002멤버들은 진짜 경기내용외적으로도 재미있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,257 개이득

엘키 2020.03.08 17:47  
아 김남일. 진짜 터프가이

럭키포인트 5,803 개이득

마이클캐릭 2020.03.08 17:55  
김남일 싸움닭이었자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

딸기도인 2020.03.08 18:16  
이천수 저 짤은 진짜 볼때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

Daisy 2020.03.08 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,139 개이득

로마 2020.03.08 19:41  
김남일은 02국대에서 반드시 뛰어야하는 선수였음.
철저히 진영지키는 수비형 미들로 상대 공격선을 차단하는데 집중했고. 경고 안받고 기선제압하는 멘털게임서도 숨은조력자였음.

폴란드 첫게임서 선제골 터지기전에 카메라에 뭐라고하는지 보일만큼 상대를 심리적으로 몰아부침.  첫겜은 긴장이 큰데 기싸움에서 안졌다고 봄.

심리전 뿐 아니라 대회직전 평가전서 지단을 담구는 바람에 지단이 대회를 사실상 접게됨...그러고선 내 급여에서 치료비까라는 명언을 남김 ㅋ

럭키포인트 30,554 개이득

음유시인 2020.03.09 16:25  
[@로마] 필드위의 진공청소기
그런 그도 신혼여행은 버티지 못했지..

럭키포인트 29,759 개이득

괴집왕 2020.03.08 19:46  

럭키포인트 26,742 개이득

코로나 2020.03.08 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,222 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 20:24  
저땐 전투력들이 상당했지ㅋㅋ

럭키포인트 45,813 개이득

김세정 2020.03.08 20:49  
저땐 침대축구하면 침대 부수던시절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,888 개이득

세면바리 2020.03.08 21:58  
이천수는 진짜 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말디니 대가리도 발로 차버리는 클라스ㅋㅋ

럭키포인트 37,602 개이득

안산 2020.03.09 07:27  
이천수 알람시계 짤 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,279 개이득

맥짱 2020.03.09 09:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,428 개이득

제목