홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
[@mamba] 본문 글 잘 읽어보면, 회사 총회때 나눠줄 스타벅스 카드 240만원치를 샀는데
그 중 2장을, 남친이랑 글쓴이랑 1장씩 나눠 가진거 같음.

즉, 2장(10만원)을 지들 멋대로 가져간 거는 문제가 되는데
사람들 댓글들을 보니깐 마치 240만원어치를 모두 횡령한 것처럼 이해한 듯한 느낌이 듬.
21 Comments
ㅎㄷㄷ 2019.07.25 12:56  
바보인가...

럭키포인트 128 개이득

명운 2019.07.25 12:57  
바로 문제되겠는데 ㅋㅋ 머가리 텅텅

럭키포인트 1,315 개이득

호나우도 2019.07.25 13:11  
병1신

럭키포인트 532 개이득

오구라유나 2019.07.25 13:13  
여윽시 여자들은 자랑하는거에 목 맨 종족이지

럭키포인트 3,837 개이득

mamba 2019.07.25 13:15  
?? 난 모르겠네... 회사 행사에 나눠줄 물품 구입한거가 문제야?
둘이 하나씩 나눠 가진게 문제야?

럭키포인트 294 개이득

연태좋아요 2019.07.25 13:17  
[@mamba] 회사돈이면 개인적으로 500원만 써도 횡령입니다.

럭키포인트 1,129 개이득

mamba 2019.07.25 13:24  
[@연태좋아요] 그니까 스벅 카드를 구입한게 문제가 아니고 둘이 나눠 가진게 문제라 이거죠?
연태좋아요 2019.07.25 13:25  
[@mamba] 넵 인사나 재무팀 직원일 것 같은데, 지시에 의해 스타벅스 5만원권 카드로 선물을 준비하는 과정에서 그 선물중 일부를 취했으니 횡령이 맞는 것 같습니다.
살아있다는것은 2019.07.25 16:03  
[@연태좋아요] 그러면 300원은 횡령아닌가요??

럭키포인트 2,990 개이득

혼다히토미 2019.07.25 13:31  
[@mamba] 본문 글 잘 읽어보면, 회사 총회때 나눠줄 스타벅스 카드 240만원치를 샀는데
그 중 2장을, 남친이랑 글쓴이랑 1장씩 나눠 가진거 같음.

즉, 2장(10만원)을 지들 멋대로 가져간 거는 문제가 되는데
사람들 댓글들을 보니깐 마치 240만원어치를 모두 횡령한 것처럼 이해한 듯한 느낌이 듬.

럭키포인트 1,437 개이득

핑쿠 2019.07.25 16:12  
[@mamba] 근데 자회사에 남친이랑 둘다 받을 자격될 수도 있잖아?

럭키포인트 2,339 개이득

이주빈 2019.07.25 13:18  
이것만보고 댓글 왜저러지..법인으로 구매햇는지 개인으로 구매햇는지 나오지도 않고 회사총회때 줄꺼면 상부지시로 했을 가능성도 큰데..근데 남친이랑 나눠가진건 벌받아라 얍얍

럭키포인트 1,844 개이득

연태좋아요 2019.07.25 13:22  
[@이주빈] 내 돈으로 구매한건 아니고.라고 써 있고 총회때 쓸려고 샀다면 끝나고 선물로 하나씩 주려는 거 같은데
그 선물을 회사돈으로 구입 > 선물중 일부를 본인과 남자친구가 횡령. 이게 큰 문제 같습니다.
데미언릴라드 2019.07.25 13:33  
이게 바로 인생의 낭비지

럭키포인트 4,675 개이득

욕망의항아리 2019.07.25 13:40  
알고보면 남친도 같은 회사인거 아님?

럭키포인트 1,333 개이득

미안하면서화도나 2019.07.25 14:05  
[@욕망의항아리] ㅋㅋㄱ내가 쓸라했는데

럭키포인트 1,812 개이득

네온 2019.07.25 14:08  
그냥 몰래 돌렸음 몰랐을것을 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,868 개이득

MinaSharonMyoi 2019.07.25 14:40  
알고보니 사장이 남친

럭키포인트 1,055 개이득

뱁새 2019.07.25 15:29  
갑자기 궁금한게
5만원 48장이라고 본문에 있던데
2장 서비스 받았으면 그걸 내가 가져도 횡령이야?
아니면 48장중에 2장 빼갔어야민 횡령이야?

럭키포인트 996 개이득

ZICO 2019.07.25 17:40  
[@뱁새] 서비스 받은거 개인적으로 챙겨도 횡령입니다.

그게 만약에 횡령이 아니면 리베이트는 합법이겠죠?

럭키포인트 3,865 개이득

뱁새 2019.07.25 18:16  
[@ZICO] 오...! 감사합니당
제목