홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@용상상] 어느나라 멸치가 저렇게 실하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
용상상 2019.07.24 23:10  
넘 멸치임

럭키포인트 4,842 개이득

두려움과떨림 2019.07.24 23:14  
[@용상상] 또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.24 23:17  
[@두려움과떨림] 첫짤은 ㄹㅇ 멸치라 오! 수트핏 지린다랑 생각 안드는데
다리봐

럭키포인트 4,983 개이득

두려움과떨림 2019.07.24 23:19  
[@원랜디꾸르잼] 검은생 상의라 벗겨봐야 알어 저렇게만 보면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2019.07.24 23:17  
[@용상상] 어느나라 멸치가 저렇게 실하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

김김김김 2019.07.24 23:40  
[@HOMER] 근데 멸치아니라는말에 왜 비추찍히지.. 열등갑ㄹ런들 존내하는건가

럭키포인트 2,458 개이득

zkzk 2019.07.24 23:43  
[@용상상] 왜 저정도면 어깨도 있고 괜찮지않음?

럭키포인트 3,507 개이득

나성범 2019.07.24 23:12  
제일 중요한건 머리크기인데 머리크기 다 짜르고 수트핏 거리네

럭키포인트 4,917 개이득

키썸 2019.07.24 23:13  
[@나성범] 머리작고 핏좋음 > 머리크고 핏조음 > 머리작고 뚱뚱함 > 머리크고 뚱뚱함

럭키포인트 1,772 개이득

오늘밤새 2019.07.24 23:14  
인정한다 존나 부럽다..

타고난 멸치형 핏 기본 골격은 좋지만 살이 안찌는 체형만이 가능

럭키포인트 866 개이득

호오오옹이 2019.07.24 23:15  
완얼

럭키포인트 4,611 개이득

김x4기맨 2019.07.24 23:31  
평소에 검은넥타이 메는놈치고 정상적인놈을 못봤음

럭키포인트 1,147 개이득

등태평양 2019.07.24 23:43  
[@김x4기맨] 짙은 네이비 아녀?

럭키포인트 577 개이득

로또당첨 2019.07.25 04:37  
[@등태평양] 검은색같은데

럭키포인트 2,607 개이득

코봉이145 2019.07.24 23:39  
하체에 비해 상체가 많이 발달되어있네

럭키포인트 3,365 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.24 23:53  
멸치긴멸친데 멸치보고 멸치라하면 멸치형들 화낸다

럭키포인트 2,149 개이득

란돌 2019.07.25 00:21  
멸치라고 한새끼들은 거울은 쳐보고 다님?

럭키포인트 3,725 개이득

광광 2019.07.25 05:27  
핏 좋구만ㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

양동근은몇근 2019.07.25 05:56  
다른건 모르겠는데 두 번째 남성분 손 길쭉길쭉 성인손인거 너무 부럽네요. 제 손은.

럭키포인트 207 개이득

카드 2019.07.25 08:53  
옷빨 잘받는게 저런몸임
파오후새끼들보다 멸치들이 옷빨 잘받음 ㅅㄱ
그리고 저정도면 멸치아님

럭키포인트 2,985 개이득

카오스물 2019.07.25 14:27  
긴거지 멸치가 아니야.. 벤치랑 스퀏 존나 칠걸

럭키포인트 1,668 개이득

제목