홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조선소노예  
소주 두병까고 마시면 아무맥주나 비슷해요
BEST 2 우리개는안물어욧  
[@미주사랑] 스텔라 괜찮지
21 Comments
겜창인생공시생 2019.07.24 16:10  
행님들 일본맥주 말고 어디맥주가 젤 맛납니까 추천좀

럭키포인트 1,562 개이득

토쟁이 2019.07.24 16:11  
[@겜창인생공시생] 맥주는 카스

럭키포인트 3,246 개이득

겜창인생공시생 2019.07.24 16:13  
[@토쟁이] 카스랑 테라 빼고...
장사셧제 2019.07.24 16:15  
[@겜창인생공시생] 블랑

럭키포인트 1,988 개이득

겜창인생공시생 2019.07.24 16:16  
[@장사셧제] 오늘 시도해볼께요
에스에스지닷컴 2019.07.24 18:12  
[@겜창인생공시생] OB에서 만든 필굿도 가볍고 좋아요

럭키포인트 4,438 개이득

츤데레너부리 2019.07.24 16:20  
[@겜창인생공시생] 난 국내는 클라우드가 제일 좋고  필스너우르겔 이나 블랑? 흑맥주 관심있으면 기네스도 좋음 꼭 잔에 따라먹고

럭키포인트 1,942 개이득

나미춘장 2019.07.24 16:37  
[@츤데레너부리] 클라우드 ㅈ대꺼

럭키포인트 4,796 개이득

미주사랑 2019.07.24 16:26  
[@겜창인생공시생] 난 스텔라 좋아함ㅎ

럭키포인트 2,351 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.24 18:17  
[@미주사랑] 스텔라 괜찮지

럭키포인트 59 개이득

Lucip 2019.07.24 16:36  
[@겜창인생공시생] 바이엔슈테판 크리스탈 먹어보면 걍 다른맥주는 들어오지도 않음

럭키포인트 2,951 개이득

명견실버 2019.07.24 16:38  
[@겜창인생공시생] 난 기네스가 좋습니다

럭키포인트 690 개이득

다예 2019.07.24 19:27  
[@겜창인생공시생] 소주타먹으면 드라이맥주 다똑같음

럭키포인트 603 개이득

콘샐 2019.07.25 00:19  
[@겜창인생공시생] 하이네켄 버드와이져 칭타오 블랑

럭키포인트 3,563 개이득

외질 2019.07.24 16:10  
저도 기린 이찌방 제일 좋아했는데.. 기린 같은 맛 나는 맥주 없나용

럭키포인트 1,090 개이득

조선소노예 2019.07.24 16:13  
소주 두병까고 마시면 아무맥주나 비슷해요

럭키포인트 461 개이득

정열맨 2019.07.24 16:19  
[@조선소노예] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

오줌마렵다 2019.07.24 16:29  
[@조선소노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나웃기네

럭키포인트 1,681 개이득

명견실버 2019.07.24 16:38  
[@조선소노예] 야이 ㅋㅋㅋ