홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갬성충  
[@덴마] 존나 많음. 사람들 생각보다 많이 무식함.
21 Comments
덴마 2019.07.23 16:30  
개집에 이해못하는 사람 있다 분명

럭키포인트 3,780 개이득

갬성충 2019.07.23 16:33  
[@덴마] 존나 많음. 사람들 생각보다 많이 무식함.

럭키포인트 1,724 개이득

유미냥 2019.07.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

MARVEL 2019.07.23 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

다른관점빌런 2019.07.23 16:33  
아니 근데 진짜 144 왜 쓰냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

길거리만두 2019.07.23 16:34  
바탕 화면에 마우스면 돌려봐도 체감됨,
실제 게임이 60까지 지원해도 144모니터가 좋다던데 이건 잘 모르겟더라

럭키포인트 989 개이득

우씌 2019.07.23 16:35  
144는 직접 써서 체감을 해 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

버들붕어 2019.07.23 16:35  
60에서 144 넘어갈때는 분명 다른데 실제 체감은 똑같은데? 정도인데
144에서 60 넘어와서 잠깐 써보면 바탕화면에서 마우스만 움직이는데도 렉 ㅈㄴ걸림

럭키포인트 4,095 개이득

너무커자나 2019.07.23 16:45  
[@버들붕어] 아... 음향기기랑 비슷한가보네
이어폰 좋은건 진짜 다르다해서 고가의 돈을 지불하고 구매 했는데
뭐야 이거 뭐가 다른거 비교해도 대체 모르겠어서 호구당했다... 했는데
한달정도 쓰고 번들 다시 들으니까 이야..진짜 귀놈 영악하더라

티비도 개뿔 큰게 좋다 큰게 좋다 해서 60인치 샀는데 큰차이 없네 했더니
40인치 짜리 보면 이걸로 어케 보냐 싶음

럭키포인트 314 개이득

nworm 2019.07.23 16:37  
아이패드 프로 쓰는 사람은 차이점 분명 실감 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

등태평양 2019.07.23 16:37  
ㅅㅂ 난 저거 디스코드 초대해서 이해할때까지 설명해줘야 맘편하다

럭키포인트 3,689 개이득

스읍미스 2019.07.23 16:43  
시력 0.5 눈으로 암만 좋은거 봐야
시력 1.0 눈깔이 될순 없지

럭키포인트 2,430 개이득

아라리오 2019.07.23 16:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

아재 2019.07.23 16:48  
ㄹㅇ5등급실감

럭키포인트 1,121 개이득

개집아저씨 2019.07.23 16:49  
첫댓 화통 터졌단다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

고민 2019.07.23 16:50  
144에 듀얼로 60쓰는데 60에서 마우스움직이면 렉걸린것같음

럭키포인트 1,239 개이득

갬성충 2019.07.23 16:51  
레딧에서도 한창 키배 심했었던적 있는데, 사람 눈이 60hz 넘어가는 수준에서 해상력이 안되서 구분 못한다는거는 틀린말은 아닌듯. 근데 나도 144로 바꾼 이후로 오버워치같은거 다시 60으로 하면 답답해서 못하겠고 그래서 알아봤더니 60hz랑 144hz를 구분할 수 있어서 그렇다기보다는 이미지의 변화가 빠른 fps게임같은걸 할때 무슨무슨 현상이 심해서 그런걸 특히 많이 느끼는거라함. Anti-aliasing 기능이 뭐 그런 이유로 있는거라던데
꽐라센도 2019.07.23 17:07  
[@갬성충] 형냐도 무슨무슨현상 경험했구나ㅠ

럭키포인트 900 개이득

갬성충 2019.07.23 17:23  
[@꽐라센도] 에임이 부들부들 떨렸어
단흔 2019.07.23 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울화통터지것다 나같아도

럭키포인트 4,424 개이득

reonidasc 2019.07.23 22:28  
유튜버는 144롤 뽑히겠지만 방송 송출은 60프레임 제한이라 시청자들이 볼떄 60으로 맞춰져서 나감

럭키포인트 2,172 개이득

제목