홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
가격을 후리스
21 Comments
뿝빠바 2019.09.03 15:33  
근데 유니클로 저렴한맛에 샀는데 이제 어디가서 사냐??

럭키포인트 187 개이득

opggvtuccw 2019.09.03 15:34  
[@뿝빠바] 탑텐 에잇세컨즈 흐앤므 자라 등등

럭키포인트 11,530 개이득

동물보호협회 2019.09.03 16:03  
[@뿝빠바] 유니클로에서 사야지 ㅜ

럭키포인트 268 개이득

김김김김 2019.09.03 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 파타고ㅓ니아 사고말지

럭키포인트 10,652 개이득

표햄 2019.09.03 16:49  
[@김김김김] 파타고니아 아류작들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,513 개이득

쿠팡맨 2019.09.03 15:35  
유니클로 후리스가 싼맛으로 입긴좋았음
근데 대항마라는놈이 17만원?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,461 개이득

카드 2019.09.03 15:36  
탑텐 후리스 사자

럭키포인트 9,918 개이득

현빈 2019.09.03 15:38  
디스커버리 진짜 존나비싸
외국브랜드도 아니고 국산브랜드인데 거품 존나심하고
롱패딩같은거 가관임ㅋ 오리털 원산지 어딘지도 안알려줌ㅋㅋ

럭키포인트 7,539 개이득

누가나를심판하는가 2019.09.03 15:38  
판권만 따와서 팔아재끼는 브랜드라 옷 퀄리티는 진짜 잘 모르겠던데

럭키포인트 4,999 개이득

업타운로드 2019.09.03 15:38  
근데 디스커버리도 마크만 빌려다 어딘지도 모르는
회사에서 만드는거 아님??

럭키포인트 4,364 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.03 15:39  
디스커버리랑 내셔널지오그래픽 해외방송국이랑 아무관련 없다며

럭키포인트 9,160 개이득

형불렀냐 2019.09.03 16:55  
[@불닭치즈볶음] ㅇㅇ 걍 국산기업

럭키포인트 13,981 개이득

비쥬레이 2019.09.03 15:43  
가격을 후리스

럭키포인트 2,475 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.03 16:03  
[@비쥬레이] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,955 개이득

NoEating 2019.09.03 18:08  
[@비쥬레이] 합격 목걸이 짤

럭키포인트 12,642 개이득

오수형 2019.09.03 15:48  
nba도 미국 nba랑 무관함?

럭키포인트 1,050 개이득

나가타다라다 2019.09.03 16:29  
[@오수형] nba는 모르겟다 mlb랑 디스커버리 내셔널지오그래픽은 사실상 국산 브랜드 사실상이 아니라 그냥 사실 국산브랜드

럭키포인트 7,263 개이득

형불렀냐 2019.09.03 16:55  
[@나가타다라다] 이거지...외국산같은 국산들
네그거맞아요 2019.09.03 16:33  
디스커버리 로고만 사온걸로 진짜 비싸게 파네...

럭키포인트 7,399 개이득

세종이오 2019.09.03 16:44  
물들아올때 노저어야지 통수칠생각만 하냐 한국 기업아

럭키포인트 14,671 개이득

콘샐 2019.09.03 17:09  
이정도면 유니ㅋㄹ에서 돈주고쓴기사아니냐

럭키포인트 8,887 개이득

제목