홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
ㅇㅈ 저게 국룰이지
21 Comments
갤럭시S10 2019.07.29 11:51  
ㅇㅈ 저게 국룰이지

럭키포인트 3,226 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.29 12:07  
[@갤럭시S10] ㅇㅈ

럭키포인트 4,918 개이득

맹호환송식 2019.07.29 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

부산 2019.07.29 11:51  
저기 안들어가면 남자도 아님

럭키포인트 4,124 개이득

호나우도 2019.07.29 11:52  
난 이번 폭우때 차 끌고 일부로 강변도로로 가서 공원쪽에 차 대놓고 비맞힘 ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

남자 2019.07.29 11:53  
국룰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

김세정 2019.07.29 11:55  
공짜세차 개꿀~

럭키포인트 453 개이득

장원영 2019.07.29 11:57  
겅짜 세짜 개뀰~~

럭키포인트 2,795 개이득

리만 2019.07.29 11:59  
뒤에 줄 서있는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

센세에 2019.07.29 12:09  
ㅋㅋㅋㄱ안에 아이타있으면 더좋아서 한다ㅋㅋㅋ세차할때 태우고하면 좋다고 깔깔거린다구

럭키포인트 2,886 개이득

이연걸 2019.07.29 12:04  
수압때문에 찌그러질까 겁나

럭키포인트 1,883 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.07.29 12:10  
Zzzzzzzzzzzzzzz 지나가다가 슬금슬금 후진하는거 왤케 귀엽냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

우씌 2019.07.29 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

곰문곰 2019.07.29 13:43  
저걸 뭔수로 참아..

럭키포인트 1,369 개이득

박초롱 2019.07.29 12:58  
3번째 짤은 반대편 검은차가 ㄹㅇ

럭키포인트 1,351 개이득

유정연 2019.07.29 13:49  
줄을서세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

갓소리닷컴 2019.07.29 17:16  
저러면 차 녹슬지않음? ㄷㄷ

럭키포인트 1,061 개이득

양치기소년 2019.07.29 17:53  
2짤 쓰레기통 넘어지는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍인가본데

럭키포인트 802 개이득

도리도리곰 2019.07.29 18:02  
한번씩 저런 이벤트도 있고해야 좀 즐겁지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

광광 2019.07.29 22:41  
세차 이벤트 개꿀