홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
중국원전 수백개라던데 내 이럴줄 알았다. 중국은 대놓고  버릴것 같다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
이건 생각보다 크게 이슈안되네
BEST 3 안경센빠이  
ㅋㅋㅋ 이런거엔 이악물고 외면.
14 Comments
주식온라인 2023.06.11 07:04  
양옆에가 지랄들이네

럭키포인트 2,436 개이득

마장제제또 2023.06.11 07:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,264 개이득

위도우매우커 2023.06.11 07:13  
중국원전 수백개라던데 내 이럴줄 알았다. 중국은 대놓고  버릴것 같다

럭키포인트 19,452 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.11 10:27  
이건 생각보다 크게 이슈안되네

럭키포인트 28,487 개이득

킥애솔 2023.06.11 11:02  
지네땅에도 버리는 새키들이 당연하지.
씨바것들... 해산물 먹지마라.

럭키포인트 14,488 개이득

조팝 2023.06.11 11:45  
역시 개씹짱깨련들

럭키포인트 8,148 개이득

조우커 2023.06.11 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ위치선정 개 ㅈ같네진짜

럭키포인트 28,809 개이득

타타 2023.06.11 14:58  
ㅆㄴ 들

럭키포인트 20,246 개이득

음바꾸 2023.06.11 15:14  
띱빨

럭키포인트 8,873 개이득

건담 2023.06.11 15:37  
이건 ㅅㅂ 가만있음 안되지

럭키포인트 24,037 개이득

루랑단 2023.06.11 16:48  
한국 망해따~

럭키포인트 6,385 개이득

안경센빠이 2023.06.11 18:39  
ㅋㅋㅋ 이런거엔 이악물고 외면.

럭키포인트 2,007 개이득

젠틀맨 2023.06.11 20:02  
개씹 짱깨

럭키포인트 22,032 개이득

이치고 2023.06.11 22:57  
윤가야 지랄 좀 해야지

럭키포인트 461 개이득

제목