홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이젠 맨시티가 맨체스터의 주인이지 ㅋㅋ
9 Comments
힐노예 2023.06.11 06:30  
맨시티 챔스 우승 결국하네..

럭키포인트 22,850 개이득

트레블!!!
맨유팬들은 맨시티 트레블 못한걸로 깠었는데 이제 뭘로 까냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,342 개이득

자동화 2023.06.11 08:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이젠 맨시티가 맨체스터의 주인이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

주결경 2023.06.11 10:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 걔네는 이번 음료수컵 먹기전까지 몇년동안 무관따리였는데도 패악질부리는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 김민재까지 영입한다? 제한맨 강점기 또 시작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,364 개이득

카드 2023.06.11 06:34  
맨시티 최고 수비수 황카쿠

럭키포인트 28,105 개이득

낭만주의 2023.06.11 09:55  
루까꿍 쟤는 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

힐노예 2023.06.11 11:05  
루카쿠는 오늘도 한건 했더라 ㅋㅋㅋㅋ
팀원이 골키퍼 맞고 나온걸 바로 헤딩했는데
하필 그 앞에 서있는 미친 위치선정
Privilege 2023.06.11 11:12