홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
호박고구마빌런 2023.05.23 11:29  
할거면 이혼하고즐기지

럭키포인트 23,774 개이득

풍류랑 2023.05.23 11:51  
[@호박고구마빌런] 예전에 아는 여자애가 유부남만 사겨서 왜 그러느냐고 했더니 유부남이 아니면 마음이 가질 않는다고...자기도 왜 그런지 모르겠다고 하더라고요. 일종의 정신적인 문제가 아닐까...생각합니다.

럭키포인트 15,466 개이득

젠틀맨 2023.05.23 12:18  
[@호박고구마빌런] 그럼 매력없다고 함

럭키포인트 3,622 개이득

우넘 2023.05.23 11:30  
두산인프라코어
동대문에 그 건물 19층인가
공조실? 암튼 사무실이 없는 층이 중간에 좀 있는데 거기서 물고 빨고 핥고있더라
마주치니까 계단으로 존나 도망가는데 그 야심한 시각에 도망갈곳이 어딨나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,514 개이득

건담 2023.05.23 11:36  
[@우넘] 쫓아가서 같이놀자고했어야지

럭키포인트 22,663 개이득

우넘 2023.05.23 11:38  
[@건담] 정작 그 순간엔 문 닫지도 못하고 얼어서 서로들 멍하니 처다보는거밖에 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.23 11:31  
..희망이없는집합소

럭키포인트 307 개이득

친목밴 2023.05.23 11:34  
회사 입장에서는 소문 보다는 불륜->퇴사 때문에 인력 꼬여서 그런거 아님?

럭키포인트 26,738 개이득

개붕 2023.05.23 11:58  
남초회사라 저런건 없어서 좋음 ㅋㅋㅋ
있을수도 있으려나

럭키포인트 10,724 개이득

후배왕후배위 2023.05.23 12:31  
우리회사도 없다.
왜냐면 여자가 1명도 없기때문

럭키포인트 10,354 개이득

Helldiver 2023.05.23 12:53  
나는 역으로 저럴뻔 하다가 ㅈ될까봐서 내가 끊었음

럭키포인트 18,033 개이득