홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
뒷차든 뭐든 새벽에 혼자 운전해도 깜박이 키는 습관좀 들이자...
BEST 2 우씌  
깜빡이 안키는 새끼들은 손가락 잘라버려야 함
BEST 3 맥짱  
ㅇㅈ
31 Comments
맥짱 2018.09.14 11:48  
ㅇㅈ

럭키포인트 267 개이득

엠봉엄서 2018.09.14 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

에츠힌 2018.09.14 11:50  
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

이게뭐야 2018.09.14 11:50  
깜빡이 킬땐 뭔가 뒷차에만 신경쓰다보니 내뒤에 암것도없으면 깜빡이 잘 안키게되는듯 ...ㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

ll비니ll 2018.09.14 11:51  
출퇴근할때 정말 저런새끼들 보면 졸라 짜증남

럭키포인트 29 개이득

우씌 2018.09.14 11:52  
깜빡이 안키는 새끼들은 손가락 잘라버려야 함

럭키포인트 1,497 개이득

등태평양 2018.09.14 11:53  
습관을

럭키포인트 2,258 개이득

EXID 2018.09.14 11:56  
뒷차든 뭐든 새벽에 혼자 운전해도 깜박이 키는 습관좀 들이자...

럭키포인트 2,331 개이득

시라이시마리나 2018.09.14 12:00  
우측 깜빡이 키고 직진하는 경우는?

럭키포인트 2,622 개이득

공대청년 2018.09.14 12:01  
[@시라이시마리나] 그랬다가 사고나면 어케되요? 나도궁금

럭키포인트 1,945 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.09.14 12:16  
[@공대청년] 방향지시등 위반으로 과실 더 많이 나옴

럭키포인트 319 개이득

캣집왕 2018.09.14 13:07  
[@시라이시마리나] 난 그래서 저경우 깜빡이 키고 들어와도 기다렸다가 좌회전함 사고나면 나도 손해를 안본다는 보장은 없으니까방어운전이 몸에배임 ㅜㅜ

럭키포인트 2,702 개이득

쿠팡맨 2018.09.14 14:56  
[@시라이시마리나] 와 나 이런새끼잇엇음
괜히 나한테 오히려 욕치길레 문열고 내리니깐 존나도망감ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2018.09.14 15:28  
[@쿠팡맨] 경험은 다 비슷비슷하구나ㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.14 12:02  
이것도 옛날 신호위반 사례금 주는것처럼 신고하면 사례금 줘야함  걸린사람은 ㅂㅓㅁ칙금 쎄게 주고 벌점도 주고
찾아보니 꼴랑 벌금 3만원인데 이건 타인에게 영향줄수있는 사고유발행위
일반도로에선 30미터 앞에서 키라는데 3미터 앞에서만 켜도 양반임 ㅡㅡ

럭키포인트 1,530 개이득

홍구님 2018.09.14 12:09  
맞아맞아.. 깜빡이 안넣으면 개짱나

럭키포인트 495 개이득

귓방맹이 2018.09.14 12:16  
고속도로에서 깜빡이도 없이 ㅈㄴ 천천히 차선변경 한는 새끼,

럭키포인트 262 개이득

핫식스 2018.09.14 12:53  
저상황 진짜 빡침

럭키포인트 1,832 개이득

패러디 2018.09.14 12:56  
나도 오늘 출근길 당했다 ㅅㅂㅅㅂ 먼저 깜빡이 넣고 차선변경 하는중인데 앞차새끼 뒤늦게 걍 들어오더라

럭키포인트 2,685 개이득

망나니 2018.09.14 12:57  
진짜 도로에서 길건널때도 해당됨...

럭키포인트 476 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.14 13:17  
제가 회사다니는데 업무상 항상 외근을 다닙니다.

한달 평균 2500~3000Km 수준으로 운전하는데
항상 하는 생각은 이겁니다.

깜빡이 안키는 새키들은 어차피 왼손 필요도 없는데 손도끼로 왼손목찍어서 잘라버리고 똥꾸멍에 처박아야 한다고요.
시밸넘들.

럭키포인트 2,996 개이득

박준형 2018.09.14 13:17  
그리고 골목길 삼거리에서 정면에 오는차 보내고 좌회전 하려고 기다리는데 스윽 우회전하고 들어가는 개새끼들 들이받아도 무죄 해야됨

럭키포인트 1,664 개이득

리온 2018.09.14 13:56  
저거 개빡치는 상황이지 ㅋㅋㅋ 진짜 개빡침

럭키포인트 1,840 개이득

우엑 2018.09.14 14:26  
저기다 더 환장하는 것은 저것 땜시 대기 타는 중인데 뒤차가 좌측에 붙어서 시야 가리는 거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

REVIVAL 2018.09.14 14:51  
씨밸럼

럭키포인트 2,875 개이득

쿠팡맨 2018.09.14 14:55  
저상황에서 우깜빡 키고 직진하는새끼잇던데?

럭키포인트 32 개이득

비트코인2800층 2018.09.14 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시바 깜빡이가 없이 나오는차가 있는가싶을정도로 깜빡이 안키는사람들많음

럭키포인트 1,103 개이득

재브레드 2018.09.14 17:27  
깊은 빡침이 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

미오치치 2018.09.14 18:19  
깜빡이켜도 좀 기다렸다 가는게 안전하긴함.

럭키포인트 1,140 개이득

귀찮니즘 2018.09.14 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

답변달지마 2018.09.15 23:18  
ㅇㅈ ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,787 개이득

제목